moonlight102 пишет:
Разница значительная. Еще общалась с фирмой поменьше, те вообще насмешили - 26000 евро брутто в год на полную ставку. Извините, я на парт тайм работе во время учебы и то больше зарабатывала.
|
Разве об одном предложеное можно судить об остальных ? Надо не сидеть и жадть когда пердложат, а самой шустрить и <négocier>. Вы не такой незаменимуй спец чтобы вам предлагать что-то особенное, я полагаю.
Цитата:
По поводу транспорта - жалуюсь я, в Тулузе он просто отвратителен, особенно тем что автобусы ходят до 9 вечера - совершенно непонятно что делать после 9.
|
Да, это что - проблема ? Я что-то не видел где дело обстоит иначе; Есть ночные автобусы, которые ходят конечно не так как всем хочется. Купите машину.
Цитата:
Да, в Тулузе тоже можно найти бар для подростков и купить пиво за 3 евро, но это будет не пиво а так, какая то жидкость со странным цветом и запахом. Белое пиво, тот же хугарден стоит 4 евро за 0,25 в Тулузе.
Мне Франция нравится месторасположением, природой и едой, поэтому я в принципе согласна за это доплачивать. Но то что среднестатистическому французу это непросто - понятно хотя бы по уровню машин которые ездят по стране. В Тулузе увидеть пятнадцатилетнее пежо 106 в порядке вещей. Хотя это большой для Франции город и там расположен аэробус, который по сути всю Тулузу и кормит.
|
Да, <Airbus> в Тулузе большой, но не он один там есть. А вы знаете что в тех же Штатах, для примера есть куча старых авто по 10-15 лет на улице - у ничего, ездят. Значит они там все - бедные.
Был я у вас в Тулузе неделю назад - нормальный провинциальный болшой город. Поговорил с работающими там - все всем довольны, кроме пробок на перефирике ). дай бог любой стране такой город.