tttt35 пишет:
Without_Juliet, Вы знаете, я отдавала документы в пятницу, а уже сегодня я получила визу, вчера он позвонили и сообщили, что по моему досье принято положительное решение, можете приходить с паспортом.
Когда я сегодня пришла, во 2 окошке забрали мой паспорт и через минут 10 уже отдали мне его с визой. Так что бывает и раньше, чем через неделю.. Надеюсь у Вас тоже получится все быстро.
Удачи Вам.
|
Разрешите пожалуйста уточнить один момент... Я документы на долгосрочную визу сдала 21 июля на казанском переулке, 27 июля мне позвонили и сообщили о рассмотрении досье и пригласили за визой. Проблема в том, что я не из москвы и поэтому хотела спланировать поездку приезд в москву-получение визы-вылет... Значит вы говорите визу проставляют сразу по приходу в консульство и предъявления паспорта? Просто мне заранее хотелось бы купить билет во францию в это же день по возможности и переживаю что у меня возьмут паспорт для вклеивания визы и скажут прийти за ним на следующий день... тогда придется и билет перебивать и отель бронировать на ночь...Еще вопрос, я так поняла по расписанию за вклеиванием визы после обеда надо идти или с утра тоже можно. Написано, что выдача паспортов после обеда, но ведь в моем случае не выдача паспортов, паспорт со мной.... Подскажите пожалуйста, заранее благодарю