Славик пишет:
aileen, ну как Вам сказать... давайте не про шансы, а про факты. Я в своей жизни видел только 2 пятилетки выданные Фр консульством. Это у одного академика, и у себя...)))) С КДС это никак не было связано, как Вы понимаете.
Тут на форуме я , что то примеров тоже не помню. ЕСли имеется такие случаи , то они единичны, и то они имеют достаточно четкую "сроковую" последовательность . Идя далее простым логическим путем видется, что просить визу любого срока действия можно в любой момент. Видется совет- пусть муж Ivelina, напишет письмишко в консулат , что мол так и так .... "тещу понимешь ли люблю и жить без нее не могу менее 90 дней в полугодии в течение 5 лет." Ну и конечно в анкетке, там что надо.
|
Я уже писала на форуме о моих родителях, которым дали визу на 4 и 3 года (с пр-нием по 90 дней в каждом полугодии) с моим рукописным приглашением в 2008 году. я написала в этом приглашении:
Dates du séjour : du 29/11 /2008 au 13/12/2008 merci de délivrer le visa pour une durée de 180 jours du 15/12/2008 au 14/12/2009 ou si cela est possible pour la durée de validité du passeport
что и было сделано.
вот моё