kisylja пишет:
Сочувствую,но меня это не удевляет
Меня тоже анэестезист не осматривал(хотя тут в теме писали,что некоторых проверяли,спину смотрели,у меня такого не было) и ничего не обьяснял насчет,что и куда колоть,дала только листик почитать.Мой визит был минут 10,все вопросы которые задавала,могла увидеть в моем досье.(имею виду ответы могла увидеть в моем досье)
|
Не, она то осмотрела мне спину. При чем где-то на пол пути между лопатками и ..ну где талия раньше была )) Я почему-то думала, что это ближе к копчику куда-то. Говорит выгните спину сильно-сильно... и каааак нажмет на какой-то позвонок! Я аж подпрыгнула. Ощущение одновременно сильной щекотки и боли что ли. Короче усидеть спокойно вообще не представлялось возможным. Вы должны сидеть спокойно иначе не сможем поставить анестезию. Вот только как, интересно?
Еще в начале, мне мед сестра дала тот самый листик и сказала что врач обязательно послушает сердце, дабы убедиться что нет необходимости делать электро-кардио повторно, т.к одну я притащила с собой. Они типа всем делают. Выставила врачиха свекра в коридор, будем кардио делать.. Ну и не сделала ничего. И при чем все это безобразие заняло какое-то безумное кол-во времени, что-то около полу часа. Она еще в конце, видима вспомнив что что-то она мне все таки должна была рассказать, как-то странно нависать надо мной стала, как-бы обнимая без рук и что-то бормотать про 3 инъекции раствора дабы убедиться что нет аллергии и катетер в спину выходящий через плечо.
kisylja пишет:
А он должен был расспросить про болезни в детстве или это неважно?
У меня спросила про зубы,аллергию,операции,татуировки и пирсинги,вроде все.
|
Про болезни не спрашивала, а про операции, реакции на ранние анестезии разного типа, аллергии спросила. Про пирсинг и тату нет )))
Кстати бумажку подписать о согласии мне никто не давал.