#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
Португальское блюдо, забыла как называется к сожалению. Готовится очень просто, но нужно 48 часов, периодически меняя воду вымачивать рыбу.
Картошку отвариваете нечищеную, Либо чистите и отвариваете до полуготовности, Выкладываете на противень либо в форму для запекания, жарите до золотистости лук на раст. масле - выкладываете поверх карточки, на лук - куски вымоченной рыбы, на рыбу - сметанки и в духовку на темп. 220-230 на 30-40 минут. Я еще добавляю чуть сливочного масла, мне так нравится, и иногда, если дома завалялся тертый сыр и надо использовать - туда же!. Из специй - чуть букет гарни. Оговорюсь сразу, что рецепт доработанный мною и на традиционно-португальский никак не претендует! Это блюдо обажаемо в моей семье, португальцы пробовали - не плевались. а даже прихваливали...
__________________
Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда из овощей | littlelostitch | Секреты хорошей кухни | 595 | 08.11.2023 01:50 |
Блюда в горшочках | Sasa | Секреты хорошей кухни | 276 | 07.04.2016 15:42 |
Меню, блюда, еда | marathon | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 4 | 16.02.2009 21:37 |
Блюда на Pождество | Annyshka | Секреты хорошей кухни | 23 | 19.12.2005 18:07 |