![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Девочки, подскажите пожалуйста как называются банки, которыми делают антицеллюлитный массаж, по французски?
И как можно делать антицеллюлитный массаж самой? Я пробовали щеткой специальной, и пробовала несколько раз молотым кофе делать себе массаж, но руки очень быстро устают и сзади, в особо целлюлитных местах :-) не могу сама себе промассажировать. Естати, на Ютубе много роликов на тему антицеллюлитного массажа. Советуют еще после массажа обмататься пленкой. Но тоже, как же самой обмотаешься то? Еще хочу поделиться информацией. Может, кому то пригодиться. Помните супчик противный, с капустой, сельдереем, томатами и пр.овощами, который ешь и худеешь? Я когда то очень давно, лет 10 назад, варила этот суп, но на диете не смогла продержаться и пару дней. Не смогла питаться этим супом. Он очень невкусный. Моя свекровь сейчас делает этот суп, там какая то дитета, ей нужно в плане здоровья сократить потребление жиров, так она перед Пасхой сидит на диете. Без фанатизма. Утром она может хлебца навернуть с конфетюром. Суп она делает очунь вкусный. Все с теми же сельдереем и пр. овощами, но она его делает как все супы здесь во Франции, перемалывает в миксере. Да еще и немного куриного мяса добавляет. Так вот я бы таким супчиком могла целую неделю питаться! Так как мы обедаем у нее ежедневно, я тоже сейчас подпитываюсь этим супом. И еще на счет бега. Вычитала на одном форуме. Кардиобег. Для того, чтобы бег помогал сбрасывать вес, нужно бегать так: 100 метров (или 200) идешь пешком, затем 100 м бежишь трусцой. Затем 100 местров бежишь изо всех сил. Но тем, у кого проблемы с сердечно-сосудистой системой, нужно проконсультироваться с врачем. Я рассказала подруге о том, что можно так бегать, она пробовала, говорит, есть результат положительный. И еще. Заниматься спортом лучше на кислороде, именно кослород, попадая в кровь, сжигает жиры. |
![]() |
|
Закладки |