Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.05.2011, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2009
Что-то со мной не то, каждый день болит голова. Просыпаюсь - уже болит, засыпаю - всё ещё болит, хожу нервная, всё раздражает, до груди не дотронутся, болит ужасно, дочу еле кормлю... Думала, может беременая, тест отрицательный... Не знаю, что это такое и что делать(
laligita вне форумов  
Старое 09.05.2011, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 07.04.2006
Отправить сообщение для  sonatina с помощью ICQ
laligita, может усталость, переутомление хроническое?
Старое 09.05.2011, 12:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonatina пишет:
laligita, может усталость, переутомление хроническое?
Не думаю, я сплю по 12-13 часов и не высыпаюсь(( Кости тож болят, на самом деле это точь в точь мой первый триместр беременности... Может какая-то очередная перестройка в организме, не знаю.
laligita вне форумов  
Старое 09.05.2011, 17:55
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
Посмотреть сообщениеlaligita пишет:
я сплю по 12-13 часов
может пересып? Не, серьезно, - у меня однажды от слишком долгого сна (16 часов проспала когда-то в юности лишь бы к экзамену не готовиться) приступ пониженного давления случился, сознание потеряла. Попробуй, может, взбодриться, зарядочка там, контрастный душ и т.д.
Старое 09.05.2011, 18:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
может пересып? Не, серьезно, - у меня однажды от слишком долгого сна (16 часов проспала когда-то в юности лишь бы к экзамену не готовиться) приступ пониженного давления случился, сознание потеряла. Попробуй, может, взбодриться, зарядочка там, контрастный душ и т.д.
И зарядочка и душ присутствуют. Иногда доча спать не даёт, сплю меньше, но тогда ещё хуже(( Вообще варёная хожу.
laligita вне форумов  
Старое 12.05.2011, 00:48
Мэтр

laligita, вспомнила о вашей совершенно ограниченной диете и о мыслях, которые пришли в голову, когда прочитала о ней - это же ужасно вредно для вашего организма! Чего же голову ломать почему вы плохо себя чувствуете?! Так весь организм посадить можно! Да и доче вашей вредно, ведь она же получается также как и вы питается. Извиняюсь, если неправильно поняла, но читала о том, что только индейку да кабачки кушаете.

Violette69, не могу ответить на ваш вопрос, но искренне сочувствую и надеюсь, что все смогут восстановить и залечить. Держитесь!
Старое 19.05.2011, 15:51
Мэтр

Посмотреть сообщениеlaligita пишет:
Что-то со мной не то, каждый день болит голова. Просыпаюсь - уже болит, засыпаю - всё ещё болит, хожу нервная, всё раздражает, до груди не дотронутся, болит ужасно, дочу еле кормлю... Думала, может беременая, тест отрицательный... Не знаю, что это такое и что делать(
Как дела у Вас? Все наладилось, я надеюсь?

А я худеть перестала, собой заниматься перестала. И вообще устала(( Видимо, это периодами находит типа депрессии. Ну не всю же жизнь мне красивой ходить, когда то и похудею
Старое 19.05.2011, 17:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonatina пишет:
Как дела у Вас? Все наладилось, я надеюсь?

А я худеть перестала, собой заниматься перестала. И вообще устала(( Видимо, это периодами находит типа депрессии. Ну не всю же жизнь мне красивой ходить, когда то и похудею
Я думала, что наладилось, но теперь снова что-то нашло, тошнит, не ем, сплю вечно и голова болит и кости. Во вторник к врачу иду, надеюсь, поможет выяснить причину.
laligita вне форумов  
Старое 30.05.2011, 05:40
Мэтр

Дата рег-ции: 27.11.2009
Девочки, кто как восстанавливает свой собственный сон?

Он у меня как нарушился во время беременности, так и все
Уже прошла и пора ночных кормлений, и малыш вроде спит, ттт, а я - нет. Слышу каждый шорох.
А если проснусь среди ночи или, что хуже под утро, потом уснуть совсем не могу Какая бы уставшая ни была. Вечером тоже плохо засыпаю.

Что делать?
Старое 30.05.2011, 08:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
Посмотреть сообщениеe s p o i r пишет:
Девочки, кто как восстанавливает свой собственный сон?

Он у меня как нарушился во время беременности, так и все
Уже прошла и пора ночных кормлений, и малыш вроде спит, ттт, а я - нет. Слышу каждый шорох.
А если проснусь среди ночи или, что хуже под утро, потом уснуть совсем не могу Какая бы уставшая ни была. Вечером тоже плохо засыпаю.

Что делать?
e s p o i r; мне врач для восстановления сна прописал EUphytose. 1 утром, 1 в обед и две вечером, там одни травки, основной компонент валерьяна.
Можно купить в аптеке без рецепта, все равно они не возмещаются. Плюс пью вечером тизаны для сна.
У меня ,вот, другая проблема: беременность прошла, а я до сих пор все забываю. Катастрофа. Иногда забываю самые простые вещи. Витамины только пропила, не помогло. У кого когда память наладилась?
Riska вне форумов  
Старое 30.05.2011, 08:43
Мэтр

Дата рег-ции: 27.11.2009
Посмотреть сообщениеRiska пишет:
e s p o i r; мне врач для восстановления сна прописал EUphytose. 1 утром, 1 в обед и две вечером, там одни травки, основной компонент валерьяна.
спасибо, Riska.
Только я вот помню, где-то мне на глаза попадалась информация, что кормящим нельзя валериану Поэтому я ее и не употребляю.
Старое 31.05.2011, 01:02
Мэтр

У меня ,вот, другая проблема: беременность прошла, а я до сих пор все забываю. Катастрофа. Иногда забываю самые простые вещи. Витамины только пропила, не помогло. У кого когда память наладилась?
Аналогично, плюс рассеянность и неорганизованность(( , зато помню все что нужно для дочки))
Старое 31.05.2011, 10:21
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2009
У меня ,вот, другая проблема: беременность прошла, а я до сих пор все забываю. Катастрофа.
У меня тоже самое. С первым сыном закончилось как только на работу вышла, в его 6-ть месяцев. А сейчас до сих пор продолжается. Мне кажется, это будет до тех пор, пока мама находится всё время только с ребёнком. Как начинаются работа, садик, внимание переключается, кругозор расширяется, голова начинает работать по-другому.
natasha.ole вне форумов  
Старое 31.05.2011, 11:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2005
Посмотреть сообщениеnatasha.ole пишет:
У меня тоже самое. С первым сыном закончилось как только на работу вышла, в его 6-ть месяцев. А сейчас до сих пор продолжается. Мне кажется, это будет до тех пор, пока мама находится всё время только с ребёнком. Как начинаются работа, садик, внимание переключается, кругозор расширяется, голова начинает работать по-другому.
Ой, надеюсь, что все придет в норму. Муж вешается: я выкинула по ошибке вилки в мусорку, частенько другие предметы там же нахожу. Тут пропал любимый шарф для переноски малыша, теперь спрашиваю себя: не выкинула ли я его тоже с пакетами после шоппинга?
Riska вне форумов  
Старое 01.06.2011, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2008
Отправить сообщение для Melodia с помощью MSN
ой,девочки, а я думала,что это только у меня проблемы с памятью после беременности!Я сейчас возобновила уроки в автошколе -это тихий ужас!механическая память у меня сейчас ноль!а еще лезут волосы,линяю как котяра. Кто что делает от выпадения волос?

Линейка
Melodia вне форумов  
Старое 01.06.2011, 11:34
Мэтр

Melodia, я тоже после первой беременности очень волосы теряла (где-то с 4-5 дочиных месяцев и до 9-10), ничего не предпринимала, т.к. не нашла не противопоказанного при ГВ. Само по себе все прошло, волосы совсем не пострадали.
Вот сейчас жду, когда начнется заново период потери волос - сыну сейчас 3, так что через месяц начнется.
Старое 01.06.2011, 12:05
Мэтр

Дата рег-ции: 23.02.2009
Посмотреть сообщениеMelodia пишет:
а еще лезут волосы,линяю как котяра. Кто что делает от выпадения волос?
Это абсолютно нормально. Выпадает то, что нарасло за беременность, когда был повышенный рост волос. Проходит примерно после 6-ти месяцев после родов. И начинается новый рост "подшёрстка". У меня второй слой настолько заметен, уже сантиметров 5 по всей голове (ребёнку 10,5 месяцев), что муж однажды спросил, зачем я так коротко чёлку постригла. Сравнила свои фотографии после первой беременности и сейчас, причёски один в один.
natasha.ole вне форумов  
Старое 01.06.2011, 12:34
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Это абсолютно нормально. Выпадает то, что нарасло за беременность, когда был повышенный рост волос.
Точнее, то что не выпало за время беременности.
Leila вне форумов  
Старое 08.06.2011, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Это абсолютно нормально. Выпадает то, что нарасло за беременность, когда был повышенный рост волос. Проходит примерно после 6-ти месяцев после родов. И начинается новый рост "подшёрстка". У меня второй слой настолько заметен, уже сантиметров 5 по всей голове (ребёнку 10,5 месяцев), что муж однажды спросил, зачем я так коротко чёлку постригла. Сравнила свои фотографии после первой беременности и сейчас, причёски один в один.
Ой, у меня тоже так! Хорошо, успокоили, ато я уже думала всякое разное...
zipppa вне форумов  
Старое 10.06.2011, 11:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.11.2006
Здравствуйте! Если кто-нибудь рожал в Марселе, пожалуйста отзовитесь .
Интересуют остеопаты, наугад не хотелось бы выбирать.
Lilith вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки