|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Что-то со мной не то, каждый день болит голова. Просыпаюсь - уже болит, засыпаю - всё ещё болит, хожу нервная, всё раздражает, до груди не дотронутся, болит ужасно, дочу еле кормлю... Думала, может беременая, тест отрицательный... Не знаю, что это такое и что делать(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
может пересып?
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
И зарядочка и душ присутствуют. Иногда доча спать не даёт, сплю меньше, но тогда ещё хуже(( Вообще варёная хожу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
laligita, вспомнила о вашей совершенно ограниченной диете и о мыслях, которые пришли в голову, когда прочитала о ней - это же ужасно вредно для вашего организма! Чего же голову ломать почему вы плохо себя чувствуете?! Так весь организм посадить можно! Да и доче вашей вредно, ведь она же получается также как и вы питается. Извиняюсь, если неправильно поняла, но читала о том, что только индейку да кабачки кушаете.
Violette69, не могу ответить на ваш вопрос, но искренне сочувствую и надеюсь, что все смогут восстановить и залечить. Держитесь!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я худеть перестала, собой заниматься перестала. И вообще устала(( Видимо, это периодами находит типа депрессии. Ну не всю же жизнь мне красивой ходить, когда то и похудею ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я думала, что наладилось, но теперь снова что-то нашло, тошнит, не ем, сплю вечно и голова болит и кости. Во вторник к врачу иду, надеюсь, поможет выяснить причину.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Девочки, кто как восстанавливает свой собственный сон?
Он у меня как нарушился во время беременности, так и все ![]() Уже прошла и пора ночных кормлений, и малыш вроде спит, ттт, а я - нет. Слышу каждый шорох. А если проснусь среди ночи или, что хуже под утро, потом уснуть совсем не могу ![]() Что делать?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Можно купить в аптеке без рецепта, все равно они не возмещаются. Плюс пью вечером тизаны для сна. У меня ,вот, другая проблема: беременность прошла, а я до сих пор все забываю. Катастрофа. Иногда забываю самые простые вещи. Витамины только пропила, не помогло. У кого когда память наладилась? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Только я вот помню, где-то мне на глаза попадалась информация, что кормящим нельзя валериану ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
Аналогично, плюс рассеянность и неорганизованность(( , зато помню все что нужно для дочки))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
У меня тоже самое. С первым сыном закончилось как только на работу вышла, в его 6-ть месяцев. А сейчас до сих пор продолжается. Мне кажется, это будет до тех пор, пока мама находится всё время только с ребёнком. Как начинаются работа, садик, внимание переключается, кругозор расширяется, голова начинает работать по-другому.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ой,девочки, а я думала,что это только у меня проблемы с памятью после беременности!Я сейчас возобновила уроки в автошколе -это тихий ужас!механическая память у меня сейчас ноль!
![]() ![]() ![]()
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Melodia, я тоже после первой беременности очень волосы теряла (где-то с 4-5 дочиных месяцев и до 9-10), ничего не предпринимала, т.к. не нашла не противопоказанного при ГВ. Само по себе все прошло, волосы совсем не пострадали.
Вот сейчас жду, когда начнется заново период потери волос - сыну сейчас 3, так что через месяц начнется.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2009
|
Это абсолютно нормально. Выпадает то, что нарасло за беременность, когда был повышенный рост волос. Проходит примерно после 6-ти месяцев после родов. И начинается новый рост "подшёрстка". У меня второй слой настолько заметен, уже сантиметров 5 по всей голове (ребёнку 10,5 месяцев), что муж однажды спросил, зачем я так коротко чёлку постригла. Сравнила свои фотографии после первой беременности и сейчас, причёски один в один.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |