![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2010
![]() |
Французская вдова
Всем здравствуйте.
3 месяца назад моя история была выделена в отдельную тему. Мой муж, гражданин Франции, работая по контракту в Африке, попал в автомобильную аварию. Во Франции родственники его (дочь ) выставила меня на улицу без денег , и его документов. Мой муж находился в больнице Перси в Кламаре. 10 декабря он пришел в себя и начал разговаривать. Его из реанимации перевели в нормальную палату и через 10 дней у него началось воспаление легких. 25 декабря его опять перевели в реанимацию и когда подключали аппарат искусственной вентиляции легких у него произошла остановка сердца и он впал в кому. После проведения спектра мозга доктора сказали, что он уже не сможет вернуться к нормальной жизни. И, согласно медицинской этики, отключили от аппарата и начали делать все, чтобы он быстрее умер. Его организм сопротивлялся смерти 10 дней , но 10 января он умер. Это был самый страшный новый год в моей жизни. Я имела сильный стресс и перестала есть и спать. Я не чувствовала голод и усталость. Гормон стресса выделялся в большом количестве и доктор сказал что я должна поменять образ жизни или я сойду с ума. Антидепрессанты только помогали на время , а потом начиналось все сначала. Страх, жарко и не могу шевелиться. Я вернулась домой в Россию. Рядом мама, сын и подруги и реабилитационный центр критических ситуаций. Сейчас возвращаюсь к нормальной жизни. Девочки , цените жизнь , а не материальные блага. Цените людей , которые вас любят. Каждому человеку в жизни дается крест по его спине. Только для меня он очень тяжелый. Сейчас я нуждаюсь в адвокате во Франции . Так как он имеет недвижимость . И надо получать страховки. Я не знаю, что мне делать . Девчонки , милые помогите мне. Вы же понимаете , когда начинается дележ наследства. Могу ли я проживать в его квартире. 1 год или до конца моих дней. Надо сделать запрос в другие банки. Ммеет ли он счет? Его дочь от первого брака хочет забрать все. Это нормально для родственников. Могу ли я оплатить услуги адвоката после получения страховки. 250 евро в час для меня сейчас очень дорого. Однажды я и мой муж поспорили . Он мне задал вопрос, я люблю его или нуждаюсь в деньгах и документах . Я сказала, что его люблю и отказалась от денег и документов. Вот сейчас я без денег и документов. Но с его работы мне прислали документы по страховке. Он имеет страховку. Я имею брак без контракта. Я помню, что подписывала какой-то документ. Я его перевела, там говорилось, моя недвижимость остается для детей, а все остальное делится 50 на 50. Короче, нужен совет и адвокат .ну девченки извените. помогите . какие мои действия. что я должна делать?. с уважением Жанна Шубрак. |
|
![]() |
|
Закладки |