|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
choubrac, согласна с Вами, даже не думайте махнуть на все рукой. Вы жили с этим мужчиной и когда он был здоров и когда он был в больнице, Вы его не бросили, Вы были его женой, Вы имеете право бороться за то, что по закону принадлежит Вам. А по поводу нервотрепки - это работа адвоката и нотариуса. Вы же побудьте с родными и близкими и возвращайтесь во Францию чтобы серьезно заняться бумагами.
Я наблюдала похожую картину несколько месяцев назад. Вдова из добрых побуждений хотела поделиться имуществом с родственниками мужа, хотя она была единственная наследница, в итоге родственники сказали "всё принадлежит нам", в итоге суд решил, что все останется вдове. Родственники второй раз подали в другой суд, результат был тем же. Я только к тому, что наши русские женщины в некоторых ситуация слишком уж жалостливые.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.11.2010
![]() |
на работу устроится сложно , так как предпочитают сотрудников до 35 лет. Надо организовывать свой бизнес. а для этого нужен стартовый капитал. вот поэтому и любят русских женщин за их душевность. я решила я возвращаюсь во Францию и буду бороться за все что мне принадлежит. я получила с его работы выписку за 3 месяца его зарплаты. Хорошую он имел з.п. Значит и страховка будет неплохая. Операцию на аорте ему делали в Париже в госпитале Валь де ла Грас. Мне сказали , что туда простых смертных французов не кладут. Эта самая крутая больница во франции. Его очень уважали на работе и ко мне отношение сейчас хорошее его сотрудников. есть же адвокаты и нотариусы во франции , которые работают после получения капитала за %.и я могла б заплатить. да мне положен бесплатный адвокат или нотариус, но как сказал Жванецкий " если вас интересует результат , то лучше заплатить". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Мои искренние соболезнования. Я так надеялась, что он поправится...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Да, вот
http://www.paris.notaires.fr/art.php?cID=268&nID=891 Тут написано, как записаться к нотариусу на бесплатную консультацию 20 минут. Советую подготовить вопросы, записать их. Потому что 20 минут -- это очень мало. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.10.2007
|
1. Жена,муж-первый наследник ! (по закону)
2. Рекомендую именно бесплатного адвоката, т.к. у него при оговоре гонорара будет "ещё больший интерес" 3.Поставьте процесс на рельсы и можете снова уехать в Россию.Вам тяжело, потому что это личное и это происходит как правило один раз в жизнь.(нет смысла и привыкать...)Но профессионал сделает своё дело 4.Ваша ситуация попахивает увы ещё и расизмом.(Выдворение из жилья,распоряжение деньгами-выдача 500 евро на жизнь,ещё...)Вам рекомендую срочно статью в газету!Обратитесь к журналисту!Это просто! И ни один даже самый буржуйский гольф-клуб не будет поддерживать Ваших оппонентов. 5.Во Франции закон работает.Ваше дело выйгрышное мадам.Заставьте Их себя уважать. Извините что вмешался |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2005
|
Да, то что у вас забрали документы- это точно было грубое нарушение закона.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
Во-первых, после смерти мужа надо было немедленно известить все банки, в которых у него есть счета, о его смерти заказным письмом с уведомлением, чтобы заблокировать счета.
Во-вторых, в течение года после смерти Вы имеете право проживать в квартире мужа без проблем. И, если у Вас есть такое желание, Вы имеете право на пожизненное проживание в квартире, если в течение года Вы об этом официально уведомите нотариуса, который занимается наследством. Разберитесь во всех бумагах, делайте копии, и т.д. Вот несколько ссылок: http://www.heritage-succession.com/l...ation_6_6.html http://vosdroits.service-public.fr/p...ers/F919.xhtml Ищите срочно адвоката! |
|
![]() |
|
Закладки |