Small_birdie, спасибо, что ответили

, я просто хочу, чтобы меня правильно поняли, если мы здесь будем обсуждать конкретные рестораны - с одной стороны тема, и так довольно обширная, разрастётся до невиданных размеров, а с другой стороны, туристы, которым может быть понадобится эта информация, здесь её искать не будут и она пропадёт втуне.
anni_497, я тоже согласна с Вами, что «информация такого плана для определенного контингента людей нужна, но вот продать ее будет большой проблемой». Именно поэтому пошла на учёбу, сегодня только что была лекция о стратегии продаж. Гиды во Франции это регламентированная профессия, надо обязательно иметь лицензию, на получение которой надо потратить несколько лет.
camilla, я ориентируюсь не только на гурманов, но и просто на любознательных людей, которым интересно отведать именно аутентичной кухни в относительно недорогих ресторанах, барах, кафе, брассери и т.д. Разумеется их меньше, чем людей, желающих просто перекусить на скорую руку, не особо заморачиваясь. Что-то мне подсказывает, что их число будет расти со временем, но может быть я ошибаюсь.