Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Результаты опроса: Туристы, вы оплатили бы услуги в подборе информации про рестораны во Франции?
Да 33 27,27%
Нет 88 72,73%
Голосовавшие: 121. Вы еще не голосовали в этом опросе

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.01.2011, 23:50
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Посмотреть сообщениеVolga пишет:
Но в принципе Вы правы, проект в таком виде не оправдывает затраты.
Ну, это ясно было еще до того.
Выколотить живую денежку с клиента - это задача нерешаемая, особенно сейчас, в кризис. Деньги - дело святое.
Хотите бесплатный совет - обращайтесь в крупные турфирмы, вообще туда, где принятие решений разнесено по разным людям. Чтоб не один дядя сидел и решал - Это чтоооо, она за мой счет хочет свою книжку издать, да еще и с меня деньги получить?

На форуме есть дамы и господа, успешно орудующие в издательском бизнесе в россии.
Обратитесь к ним, может, они вам прикинут, сколько будет стоить вся суета с изданием (если они давно уже это не сделали для себя, без вас).
Ну, в общем, ничему не удивляйтесь. Деньги - это святое.
Rezon вне форумов  
Старое 17.01.2011, 18:02
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
Rezon, спасибо за бесплатные советы
Посмотреть сообщениеRezon пишет:
особенно сейчас, в кризис
Это очень важно!

Кстати про кризис, я тут в поисках статистики, наткнулась на такое утверждение, что россияне в 2010 году стали больше путешествовать, чтобы «отметить окончание кризиса». Как говорится, в добрый час!
Volga вне форумов  
Старое 17.01.2011, 22:34
Заблокирован(а)

Кстати про кризис, я тут в поисках статистики, наткнулась на такое утверждение, что россияне в 2010 году стали больше путешествовать, чтобы «отметить окончание кризиса». Как говорится, в добрый час!
Ага!
В москве число турфирм сократилось на 40%. Надо думать, позакрывались от стыда, что не успевают обслужить ломанувшихся посетителей.

Вы всему вот так и верите, даже что на заборе написано?
Rezon вне форумов  
Старое 18.01.2011, 00:59
Мэтр

Дата рег-ции: 30.07.2008
Отправить сообщение для  anni_497 с помощью ICQ
Rezon, Volga,

так оно и есть. Два противоположных утверждения могут быть верны, если вспомним знаменитую кошку Шредера. Количество турфирм действительно сильно сократилось. Причина - не только кризис, кризис вскрыл неумение работать инициативно и с выдумкой. Ведь сколько из них занималось тем, что перепродавало свою продукцию. Дело в другом, наверное, - туристы освоили уже все континенты и в услугах турфирм практически не нуждаются. Зачем переплачивать, если можно путешествие организовать самому и подчас намного лучше... А информации пруд пруди...
Старое 18.01.2011, 07:17
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
Посмотреть сообщениеanni_497 пишет:
кошку Шредера
Шрёдингера
Старое 18.01.2011, 12:29
Мэтр

Butylkin,

да, конечно, Шредингера. Недавно пришлось читать другого специалиста по квантовой механике, американца Шредера, вот и заместила им австрийца Шредингера.
Спасибо за уточнение
Старое 18.01.2011, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2003
туристы освоили уже все континенты и в услугах турфирм практически не нуждаются
anni_497, я тоже подумала об этой причине, но поскольку точной информации у меня не было, не решилась приводить в пример этот довод. Зато про заборы знаю точно, что если написано про анатомические части тела, то они действительно могут существовать.
С кошкой Шрёдингера не знакома, пробел в образовании, будем навёрстывать.
Volga вне форумов  
Старое 18.01.2011, 20:03     Последний раз редактировалось Rezon; 18.01.2011 в 20:24..
Заблокирован(а)

Зато про заборы знаю точно, что если написано про анатомические части тела, то они действительно могут существовать.С кошкой Шрёдингера не знакома, пробел в образовании,
Да ладно бы пробел с кошкой. Хотя там в оригинале у Шредингера был ваще-та кот с леденящими душу свойствами - то ли живой, то ли мертвый, а также полуживой или полумертвый тоже подробно обсуждалось. Ну да ладно, отсутствие университетского образования (не у кота) не есть порок.

О, мадам, вы как всегда в попытке взяться за несвое дело, путаете зеленое с кислым.
Кошка шредингера может быть нарисована на заборе, однако не может быть воплощена в реальности.
А древний постулат про неграмотную бабульку, оторую все обманывают, иллюстрируется старым анекдотом: Вон на сарае кто-то написал "..й", ну я и ломанулась - а там одни дрова. - очень даже может быть в реальности, как вы говорите, изображен в качестве анатомической части тела, однако....
кароче, берите пример с Мавроди. Он вон по-новой окучивает, и уже навалом апологетов.
Да он вроде университет то одолел и закончил, однако ж деньги зарабатывает понятными всем и доступными способами. Забор - он сильно доходчивей, чем кот Шредингера.
Так и вы - будьте попроще - и народ к вам потянется. И денюшки вам принесет. Бросьте вы эти книги. Книги - это зло. (@ немцы, кстати не самая глупая нация в мире).
Rezon вне форумов  
Старое 18.01.2011, 22:42
Мэтр

про кошку

Volga;
С кошкой Шрёдингера не знакома, пробел в образовании, будем навёрстывать

Вот же дернула нелегкая упомянуть про эту кошку. Не расстраивайтесь, Volga, без нее спокойно можно прожить на свете. Просто с ее помощью физики продемонстрировали, наконец, то, о чем давно знали философы. А именно: два противоположных утверждения могут быть в равной степени верны. Впервые это произнес, если не изменяет память, Протагор из Абдеры, философ, живший до нашей эры. Так что все участники дискуссии правы по-своему...Победила дружба...
Старое 18.01.2011, 23:13     Последний раз редактировалось Rezon; 18.01.2011 в 23:21..
Заблокирован(а)

А именно: два противоположных утверждения могут быть в равной степени верны.
Ну типа можно и так сказать. Вы, анни_497, претендуете на такую интерпретацию физических принципов ? Тогда уж обьясните всем посетителям форума, далеким от квантовой физики, что :
1 - кот шредингера (в оригинале (в реальной шредингеровской жизни) кота! звали Тиббс (или наподобие, сейчас уж не помню) мог быть ОДНОВРЕМЕННО и живым и мертвым.
2 - деньги - они как талант. Они или есть, или их нет. Принцип одновременности невозможен! Отсюда вывод - принципы квантовой физики к деньгам неприменимы.
Отсюда практический вывод - одной только квантовой физикой денег не заработаешь.
Rezon вне форумов  
Старое 18.01.2011, 01:01
Мэтр

Rezon,

по Латвии и Эстонии примерно такая же статистика - едут больше, а фирм меньше.

Закладки