Essonne пишет:
Я конечно извиняюсь но балтийским странам не обязательно получать карт де сежур ..как впрочем и другим странам за исключением Румынии и Болгарии.Насчет assurance decenale с вами соглашусь так как сама владею фирмой и да эта страховка обязательна но в Большинство фирм ее нету к сожалению так как обычная страховка непосредственно на выполнимые работы и так стоит не менее 5000 евро в год .
Поэтому молодые люди если вы хотите чтобы у фирмы были все страховки рабочие были декларироваемые раскашеливайте в таком случае ваши карманы так как там уже идут французские цены и увы только покраска стен и потолка 70 м² вам обойдется где то 6000 евро плюс уборка и приготовление обьекта и того набегает 6500 евро это помимо TVA 5,5.
|
ИМХО а по каким тарифам Вы считаете стоимость покраски, если в конце сметы получается 6500 евро? Замечу, что речь не идет об абсолютном выравнивании стен и вообще о штукатурке. Просто сообщите ваш тариф на покраску кв. м. стен и потолка. Может быть я задам вопрос на всем известном французском форуме? Может быть это нормальные расценки? Но мне сдается, что содержать холдинг ради покраски стен - абсурд. Гораздо лучше все сделает ремесленник с идентификационным номером, готовый подписать договор. А, если требуется строить виллу, тогда это уже другой вопрос! Тема не про это.