![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2010
|
Не люблю (уж извините, что пишу здесь, так как другой темы пока не видела, а создавать негатив не хочется ![]() забастовки закрытые магазины в воскресенье, а некоторые и в субботу, их раннее закрывание и позднее открывание неудобные часы обслуживания (банков, врачей, любого сервиса, какой ни капни), общее нежелание работать... вши в школах невозможность вызвать мастера по установке того же интернета сборке мебели... тот же самый сантехник будет стоить таких бешеных бабок, что мало не покажется отсутствие сервиса 24 часа в сутки, как в Москве невозможность поесть вне "обеденных часов" с 12 до 14 и с 20 до 22 неспособность французов говорить на языках... бесконечные бизы (иногда доходит до смешного... на свадьбе незнакомых мне людей пришлось по 4 раза поцеловать 30 человек...) Кстати, меня долго не было во Франции. За это время я ощутила, что мне реально не хватало только еды и вина, ну да еще кино на языке оригинала, а не с переводом, наложенным на оригинал так, что ни того, ни другого не слышно. |
|
![]() |
|
Закладки |