![]() |
|
Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем | |||
Neuf - доволен, советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 9,72% |
Neuf - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Free - доволен, советую |
129 | 32,99% |
Free - не устраивает, жалею |
23 | 5,88% |
Alice - доволен, советую |
8 | 2,05% |
Alice - не устраивает, жалею |
9 | 2,30% |
France Télécom - доволен, советую |
33 | 8,44% |
France Télécom - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Другое |
74 | 18,93% |
Вообще ничего |
35 | 8,95% |
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Если неправдан то не будьте голословны, покажите ссылок или просто списком услуг, что тот же Оранж предлагает за 30 евро. А я потом дополню по пунктам, то, чего в этом списке не будет, и что есть по умолчанию у Фри за эти же деньги, на спор количество пунктов будет более 10. А еще потом могу посчитать, сколько дополнительно денег Оранж возьмет за то, чтоб дать абоненту что-то из этого списка.... Вот тогда это будут настоящие аргументы. А пока так... треп, не более.
У кого обьективней ? ))))) Кокретные факты где ? Я привел несколько, ну могу еще навскидку добавить, что во Франции именно Фри первые дали доступ в интернет без абонемента, без номера "сюртаксе" и т.д. , году так в 1999, а не Оранж (ФН), который тогда насиловал абонементами с жуткими условиями. Можно вспомнить, как Фри стали первыми, кто начал пробывать запустить АДСЛ в массы во Франции, когда Оранж (тогда еще ФТ) вместо двигать прогресс вперед, только палки в колеса вставлял года 3, за что и получил штраф в 80 миллионов евро с формулировкой "за умышленное торможение развития конкуренции на рынке услуг интернет-провайдеров". "Дегрупаж" кто придумал во Франции вообще ? Фри. Кто первый дал абонентам телефонную линию с бесплатными звонками в том числе за границу, и это не меняя оплаты за абонемент ? Фри. Кто первый дал телевидение через АДСЛ , и это не меняя оплаты за абонемент ? Фри. Кто первый дал возможность смотреть это телевидение на экране компьютера ? Фри. Кто первый дал абонентам рутер ВиФи без дополнительной оплаты ? Фри. Кто первый дал возможность покупать видео "на заказ" ? Фри. Кто первым дал возможность использования терминала для хранения и пользования вайлов с компьютера ? Фри. Кто первым дал возможность обратной связи от терминала дистанционкой на компьютер ? Фри. Кто первым зафиксировал стоимость абонемента на этих самых 30 евро, когда у других были цены выше и разные ? Из-за кого всем остальным пришлось сравняться на 30 евро ? Кто первым дал возможность связи по IPv6 ? Фри. Кто первым дал возможность принимать и отправлять факс через интернет ? Кто первым открыл публичный сервер для хранения фаилов до 10Гб размером (по моему и единственный до сих пор)? Причем доступный даже для неабонентов? Фри. ..... этот список можно продолжать .... Что первыми предложили кардинально нового абонентам другие провайдеры Франции за 10 последних лет ? Ну хоть 1 пример дайте ! *** Еще раз повторю (третий уже), что написал про Фри "самый продвинутый провайдер", что не значит самый лучший в абсолютном понятии слова. По моим личным критериям для меня лично - да, самый лчший, для каждого его личное дело, какого провайдера считать лучшил, но по поводу обьективности моего утверждения "самый продвинутый", ни одного конкретного аргумента пока не было. Не надо переиначивать мои слова, и писать "вранье", не дав ни одного конкретного аргумента.
Вообще пока такое впечатление, что на Фри жалются люди из провинции, а парижане наоборот... интересно. |
||||
![]() |
|
Закладки |