![]() |
|
Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем | |||
Neuf - доволен, советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 9,72% |
Neuf - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Free - доволен, советую |
129 | 32,99% |
Free - не устраивает, жалею |
23 | 5,88% |
Alice - доволен, советую |
8 | 2,05% |
Alice - не устраивает, жалею |
9 | 2,30% |
France Télécom - доволен, советую |
33 | 8,44% |
France Télécom - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Другое |
74 | 18,93% |
Вообще ничего |
35 | 8,95% |
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Вы понятия не имеете об неисправностях ADSL. выша статистика глупа и составил ее несведущий человек. Неисправности у всех операторов одинаковы и идут от кабеля. А кабель у всех один независимо от оператора, кроме Нумерикабель.. Он идет от АТС до вашей розетки. И выходит он из строя независимо от оператора..... либо нарушается герметичность, либо удар молнии. А эти природные факторы операторов не выбирают.
Дак вот. Когда выходит из сторя пара арендованная Фри в многопарном кабеле ....чаще всего попадает вода и скорость снижается в перспективе до нуля... Фри не спешил платить за ремонт. Они ждут когда и другие пары выйдут из строя и другой оператор сделает заявку на ремонт. В таком случае мы локализуем место где попала вода, ремонтируем все пары. Фри при этом ничего не платит. Поэтому они тянут резину в надежде съэкономить. Поэтому иногда проще сменить оператора, чем звонить им без конца за 34 цента в минуту и безрезультатно. Проверенно. И последнее. Никаких особых заслуг Фри в развитии интернета во Франции нет. В 2007 году, спасибо президенту, приняли закон об скоросном интернете в каждом доме. И за 2 года Оранж модифицировал 99 процентов своих линий что бы была возможность у всех операторов предоставлять услуги ADSL. Вот и все. PS как то вы враждебно настроенны. Больше отвечать не буду. Всем пока. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
практически все операторы
![]() ![]() Так или иначе , этот разговор не для этои темы, надеюс' модераторы раздела в скором времени его перенесут, а пока, если интересно дискуссию продолжить, можно переместиться сюда.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
У Вас Free? HD ? Вы все функциональности знаете ? Посмотрите внимательно, может чего-то не заметили просто... Я Борату предлагал, он сделал вид, что не заметил, чтоб сравнить услуги Фри и других. Посмотрите внимательно, увидите разницу. Просто пример навскидку - это твердый диск. У Фри он бесплатно идет и можно как с комьпютера с ним работать, так и наоборот с диска дистанционкой с компьютером связываться, вызывать файлы и т.д. Возьмем Оранж. У них за запись программ на диск надо платить 5 евро в месяц (а говорили что у всех одна цена), насчет функциональностей типа вызова фаилов и т.д. я не в курсе, они есть у Оранжа ? Недавно еще не было.... и таких примеров целый вагон.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
У меня свои "вагон": при подписке обещанная скорость Free была до 28М, хотя все операторы обещали гораздо ниже, на мо вопрос Free мне ответил, что у них самое лучшее оборудование ![]() ![]() Бесплатный телефон в Россию не работает вообще , но как ни странно, платный работает нормально ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Смешно. Если Вы сами не в состоянии этого увидеть, то после приведенной мною (далеко не полной) информации могли бы хоть задуматься. Или поинтересоваться у кого-то, кто здесь более 5 лет, я так понял, что именно столько Вы здесь находитесь. В том то и дело, что если обьективно смотреть, то Фри - единственный, кто тянул все эти годы вперед технический прогресс на рынке услуг. Как пример я же попросил Вас привести ХОТЬ ОДНО новшество, введенное на рынок тем-же Оранжем, или другими за 10 лет. Практически все услуги были введены впервые Фри, снижение цен до сегодняшних 30 евро сделали Фри, и т.д. .... а Вы говорите их заслуги нет.
Я не настроен враждебно, просто обратите внимание, что я всего лишь сказал, что Фри - "самые продвинутые", Вы начали обсмеивать эту фразу, я просто привел обьективные аргументы, а в ответ от Вас : "вранье", "не правда", и т.д ... а также противоречивые заявления, как на пример со скоростью у Оранжа. Я совершенно спокоен и дружелюбно настроен, но люблю честный спор по правилам, а с Вами почему-то не получается, на конкретные вопросы ответов не даете, увиливаете. Я про техническую "продвинутость", а Вы мне в ответ про качество "хотлайна".... разговор слепого с глухим.
И по ссылке это указано, если Вы, работая в телекомах, не знаете, что это за организация, то вот, почитайте: http://www.arcep.fr/ или вот: http://fr.wikipedia.org/wiki/Autorit..._et_des_postes Что после такого Вашего заявления сказать.... ну видимо Вы знаете лучше статистику, чем они, поверим Вам на слово, но только во Франции в сфере коммуникаций выше авторитета, чем эта организация, уже нет как бы. Да ладно Вам, вон уже несколько раз попрощались, а все пишите )))) Можно и потрындеть, только обьективнее будьте, обьективнее. |
|
![]() |
|
Закладки |