![]() |
|
Результаты опроса: Ваш оператор телефона-Интернета и Ваше мнение о нем | |||
Neuf - доволен, советую |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 9,72% |
Neuf - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Free - доволен, советую |
129 | 32,99% |
Free - не устраивает, жалею |
23 | 5,88% |
Alice - доволен, советую |
8 | 2,05% |
Alice - не устраивает, жалею |
9 | 2,30% |
France Télécom - доволен, советую |
33 | 8,44% |
France Télécom - не устраивает, жалею |
21 | 5,37% |
Другое |
74 | 18,93% |
Вообще ничего |
35 | 8,95% |
Голосовавшие: 391. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2007
|
Есть конкретные аргументы ? У меня их есть, как и у любого мало мальски технически подкованного человека.
Хотя конечно, у каждого свои критерии, однако по технической стороне, по качеству, количеству услуг, простоте использования, а также даже банально уровню скорости, нет равных у Free. Еще можно учесть то, что это довольно честный провайдер, дающий доступ ко всем возможным настройкам и т.д., и не обманывающий нагло абоннентов, как например практикует Оранж, заставляющий устанавливать какие-то бесполезные программы, продающий по баснословным ценам всевозможные бесполезные УСБ-ключики людям с заявлениями, что без этого работать не будет, хотя в 5 минут доказывал обратное к стыду представителей Оранжа...и так далее, и так по порядку. Да, и еще, можно посмотреть из любопытства, кто вводит новшества на рынке, кто первым придумывает нововведения, и за кем только какое-то время спустя остальные начинают их повторять ? Не было бы Free на французском рынке, во Франции до сих пор была бы ситуация как в Бельгии сейчас, с безумными ценами, ограничениме по обьему данных, отсутствием побочных всевозможных услуг, и т.д.... Именно поэтому и вставляют палки в колеса лет 5 уже Оранж с Бюигом как только могут, чтоб Free не пустить на рынок мобильных... но наконец-то это произойдет в следующем году. Могу поспорить, что цены на абоненемнты мобильных упадут на половину и появится куча дополнительных услуг. Есть аргументы в ответ ? У меня есть, свое мнение могу задокументировать фактами, хоть и лень... Да и вообще... нет такого понятия "лучший", ибо для бабушек и дедушек где-то в провинции вседа лучшим будет Оранж например... в силу определенных субьективных (или мнимых, как хотите) причин. Я же сказал "продивнутый", а как с технической, так и с коммерческой точки зрения это именно так и есть. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Ни один ваш довод не соответствует реальности. У Фри самый плохой сервис из всех операторов. Они часто предпочитают расторгнуть контракт, чем отправить технисьяна отремонтировать линию. 100 евро не хотят платить.... проверено. Единственная компания, имеющая наглость оставить хотлайн сюртаксе. Про скорость полное враньё, они вам обещают невозможное. Она не зависит от оператора. Могу продолжать долго. но нет у меня интереса...
Откуда я это взял? Я работаю в телекоме. Подключаю всех операторов, ремонтирую линии абонентов. уже пять лет. И поверьте, что хуже Фри к своим клиентам никто не относится. Раньше еще Алиса так себя вела, но сейчас вроде исправилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
Про расторжение контракта из-за технических проблем (а Вы говорите , это "часто" бывает) не слышал вообще никогда ни разу еще. Но это тоже единственная компания, которая на протяжении 10 или уже более лет сбивает цены на рынке. Это они первые в свое время предложили пакет ТВ+телефон+интернет, и это по цене, по которой у конкурентов либо был только интернет, либо и он был дороже. Это они первые начали предлагать бесплатные звонки в различные страны мира. Можно бесконечно продолжать список, практически все новые услуги на рынке они предложили первые и причем без дополнительной платы за это. Остальным конкурентaм просто пришлось подстроится. Кто начал первый предлагать "дегрупаж тоталь", чтоб не платить абонемент ФТ ? Вспомните, кто первый начал предлагать просмотр ТВ на компьютере с "бокса" ? Оранж оочень долго не предлагал этого еще... А твердый диск в бокс БЕСПЛАТНО кто засунул первый ? И дал возможность записи программ и т.д. ? И т.д. И т.п. Если этого они смогли достичь ценой оплаты "хот-лайна", я не против, мне туда звонить раз в 3 года случается, переживу, но не было бы Фри на рынке, мы бы сейчас платили в 2 раза дороже за интернет и не имели бы и половины тех услуг, что имеем в принципе. Как на рынке мобильной связи сейчас.... именно так. Посмотрите, что через год будет. Вернее уже сейчас началось, уже начали другие операторы скидки давать на связки "интернет/бокс + мобильный". Почему раньше этого не было ? Потому, что раньше Фри не пускали на рынок мобильных, а сейчас зашевелились в страхе, и правильно, цены им придется опускать.... для пользователя Фри - единственный провайдер, который дает шанс на то, что рынок прогрессирует и цены понижаются. Мыслите глобальней, чем зацикливаться на "хот-лайне". Не вранье. Проверено мной лично неоднократно. И не только мной, всем друзьям советовал. И у всех возростала скорость (реальная, не обещанная ;-) ) после перехода с того же Оранжа на Фри.
Не поверю. Самое ужасное кидалово и просто напросто контора, принимающая пользователей за стадо баранов - это Оранж. Одни их навороты с установкой какого-то совершенно бессмысленного и ненужного софта на компьютер абонента чего стоят.... я уже молчу про финансовые разводы на бесполезные покупки. А у Фри все просто: подключил - работает. Если бы посмотрели на глобальное развитие ситуации на рынке услуг за последние 10 или более лет, год за годом, то поняли бы, что и нынешним ценам (у всех операторов) и нынешнему количеству услуг (у всех операторов), и многому другомы мы должны быть благодарны Фри за то, что они вообще существуют в Франции. А идеальных фирм нет, можно найти изьяны в работе каждого. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
|
Если неправдан то не будьте голословны, покажите ссылок или просто списком услуг, что тот же Оранж предлагает за 30 евро. А я потом дополню по пунктам, то, чего в этом списке не будет, и что есть по умолчанию у Фри за эти же деньги, на спор количество пунктов будет более 10. А еще потом могу посчитать, сколько дополнительно денег Оранж возьмет за то, чтоб дать абоненту что-то из этого списка.... Вот тогда это будут настоящие аргументы. А пока так... треп, не более.
У кого обьективней ? ))))) Кокретные факты где ? Я привел несколько, ну могу еще навскидку добавить, что во Франции именно Фри первые дали доступ в интернет без абонемента, без номера "сюртаксе" и т.д. , году так в 1999, а не Оранж (ФН), который тогда насиловал абонементами с жуткими условиями. Можно вспомнить, как Фри стали первыми, кто начал пробывать запустить АДСЛ в массы во Франции, когда Оранж (тогда еще ФТ) вместо двигать прогресс вперед, только палки в колеса вставлял года 3, за что и получил штраф в 80 миллионов евро с формулировкой "за умышленное торможение развития конкуренции на рынке услуг интернет-провайдеров". "Дегрупаж" кто придумал во Франции вообще ? Фри. Кто первый дал абонентам телефонную линию с бесплатными звонками в том числе за границу, и это не меняя оплаты за абонемент ? Фри. Кто первый дал телевидение через АДСЛ , и это не меняя оплаты за абонемент ? Фри. Кто первый дал возможность смотреть это телевидение на экране компьютера ? Фри. Кто первый дал абонентам рутер ВиФи без дополнительной оплаты ? Фри. Кто первый дал возможность покупать видео "на заказ" ? Фри. Кто первым дал возможность использования терминала для хранения и пользования вайлов с компьютера ? Фри. Кто первым дал возможность обратной связи от терминала дистанционкой на компьютер ? Фри. Кто первым зафиксировал стоимость абонемента на этих самых 30 евро, когда у других были цены выше и разные ? Из-за кого всем остальным пришлось сравняться на 30 евро ? Кто первым дал возможность связи по IPv6 ? Фри. Кто первым дал возможность принимать и отправлять факс через интернет ? Кто первым открыл публичный сервер для хранения фаилов до 10Гб размером (по моему и единственный до сих пор)? Причем доступный даже для неабонентов? Фри. ..... этот список можно продолжать .... Что первыми предложили кардинально нового абонентам другие провайдеры Франции за 10 последних лет ? Ну хоть 1 пример дайте ! *** Еще раз повторю (третий уже), что написал про Фри "самый продвинутый провайдер", что не значит самый лучший в абсолютном понятии слова. По моим личным критериям для меня лично - да, самый лчший, для каждого его личное дело, какого провайдера считать лучшил, но по поводу обьективности моего утверждения "самый продвинутый", ни одного конкретного аргумента пока не было. Не надо переиначивать мои слова, и писать "вранье", не дав ни одного конкретного аргумента.
Вообще пока такое впечатление, что на Фри жалются люди из провинции, а парижане наоборот... интересно. |
||||
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Подскажите,пожалуйста адрес ALICE ,куда выслать их adsl ,если кто знает.Перешли на др.оператора и старый adsl,я так понимаю,нужно вернуть?
А адрес никак не можем найти.По телефону говорят-ищите на оф.сайте,но зайти в espace abonné не получается ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
http://www.resilier.fr/resiliation-alice-ADSL.php Здесь адрес, куда оборудование послать: http://www.commentresilier.fr/alice.php Оксана75, adsl - это технология, и как ее можно куда-то выслать сразу не понятно ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |