Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.07.2010, 23:58
Дебютант

Дата рег-ции: 04.07.2008
У нас пропали в почти одновременно два наших котика-найденыша 28 июня. Нас в это время не было дома, за ними ухаживали соседи, - обычная отработанная процедура, а в их отсутствие мы смотрим за их кошкой. Как они сказали, с утра не появился на завтрак старший, Муся, 8 лет, а к вечеру исчез и младший, Филя, 4 года. Мы подняли всех на ноги, вплоть до жандармерии, хоть от нее и никакого толка. Впрочем, как и от всего остального , - объявления, походы по соседям, посещение ветеринара, звонки в SPA, refuges, fourrières. Мы затаили злобу против нового соседа, который своим поведением никак не вписывается в антураж. Кроме того, его разговор, что мы случайно услышали, подтверждает то, что котов он не любит. Но это не доказательство, что он их убил! Мы с мужем уверены, что их кто-то порешил. Но как это можно - сразу же двух и даже трех, потому как у другого нашего соседа тоже кошка пропала в этот же день! Мы уж обсуждали версию traffic de chats, но ни в SPA, ни в жандармерии ее не подтвердили, якобы в нашем регионе 33 этого нет. Мы живем к тихом квартале за городом, никогда никаких историй здесь не было, почти у всех есть животные. Мне и в страшном сне не могло такого присниться. Теперь, девочки, прочитав ваши истории, я думаю, а может, они ушли, как и ваши котики? Надо сказать, что их исчезновение связано с неприятной историей. Мне мало кто верит, да я и не многим рассказываю. В тот день, когда они исчезли, мы аредновали машину на Майорке с номером 666 (после романа O'Men мне от этого числа дурно). Когда я его увидела, у меня сердце ушло в пятки и я себе сказала, быть беде. Хотела предложить мужу поменять машину, но он бы меня поднял на смех, а во вторых в агентстве у нас был конфликт и не хотелось его усугублять... Через два дня у нас случился accident и в этот же день соседка нам позвонила с новостью, что коты пропали... Хрен с ней, с машиной, мы с ней разобрались, а вот котишки. Мне стыдно сказать, что это спровоцировало депрессивное состояние, в душе и в доме пустота. Мне говорят, возмите других котят, но это совсем не то. Мы их не искали, это они нас нашли. Маняся прибился к нашему дому в полумертвом состоянии. Его выходили в ветлечебнице и он у нас остался. Филе было месяца 3, когда выскочил из леса и бежал за нами на своих манюсеньких лапках, пока мы его не подобрали и увидели, что у него усики срезаны. А как они между собой дружили! Это были члены нашей семьи, а Маняся для меня даже больше... У нам с ним были особые отношения. Тяжко-то как...
Arum вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки