tutci пишет:
Привет, Алина. Меня зовут Тутси. Жила во Франции. Теперь живу в США.Но иногда наведываюсь к друзьям в страну лягушатников. Среди новичков ты отличилась оптимизмом. Видать совсем недавно во Франции. Так как я многому была свидетельницей: и потрясных свадеб, и жутчайших разводов своих друзей. Только когда я приехала во Францию у меня не было так много свободного времени, как у тебя. Пригласили работать. Вот пахала как папа Карло. А ты работаешь? Или у тя муж богатый? Расскажи, чем ты занимаешься. Я пока мой проект запускают свободна. Могу что подсказать из обычаев Франции. Я так понимаю, у тя детей пока нет. Тогда еще лучше-больше свободы на себя. А у меня их аж трое. Правда взрослые. А че вы так разъезжали: Москва, Киев...?Он у тебя военный? А мой - режиссер. Пиши-с радостью пообщаемся.
|
Во Франции год). Это уже не оптимизм, а пессимизм в агонии)). Да, не все гладко. Адаптация, разница менталитетов. 25 "все, уезжаю в Росию" и т.д. Компромисс учусь находить до сих пор. До сих пор не получается)). По поводу работы, пока не работаю. Учу французский. Осваиваю территории (мы сначала в нОрмандии жили. недавно на юг переехали). Планирую работать, потому что дома сидеть тяжело и не могу). У нас двое деток маленьких, но от предыдущего брака мужа. Поэтому детей как бы у меня нет, но вобще они у меня есть). А разъезжали, потому что нравится нам). Цыгане нашими предками были, что ли?..))))) Это было связано с работой мужа. А во Фр переехали, так сказать, по семейным обстоятельствам. А как часто ты во Фр бываешь? А какие у тебя впечатления от Фр, от французов, от.... всего?)))