![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 19.05.2010
|
Выезд с несовершеннолетним ребенком
Здравствуйте! Я собираюсь поехать во Францию отдохнуть с ребенком. Отец ребенка живет во Франции достаточно давно и имеет гражданство, имеет свою семью, мы в разводе. Мой сын заканчивает школу(16 лет) и мы хотели бы отдохнуть там и заодно сын увидится с отцом. У меня несколько вопросов:1) Требуется доверенность от отца, заверенная там? Не хотелось бы ехать по приглашению от бывшего супруга, хочу по тур путевке и как это может повлиять на выдачу визы. 2) В консульстве сказали, что надо лично подавать док-ты в Москве, так как это вывоз несовершеннолетнего ребенка, но я живу на юге , это все таки далековато.
Будьте добры посоветуйте, как лучше сделать. В тур агентстве сказали принести справку о том, что местонахождение бывшего супруга неизвестно, а в милиции говорят, что таких справок не дают. Заранее очень Вам благодарна. |
![]() |
|
Закладки |