22.03.2010, 13:04
|
Дебютант
Дата рег-ции: 16.03.2010
|
Stanley пишет:
Здравствуйте, решила сначала спросить здесь всё, что интересует, а потом узнать что там в консульстве 
Я студентка 4-курса (учусь на контракте), планирую поехать во Францию в ближайшие полгода. Работаю на частном предприятии аналитиком, будет справка о месте работы с более ли менее хорошей зарплатой. Есть депозитный счёт- 3000 грн. Маловато, но так, как есть...На меня оформлена машина отца. Ну и собственно это всё Ехать собираюсь или как турист, или по приглашению, пока не знаю. В принципе, всё смогу сама оплатить.
А теперь самое интересное- у меня когда-то был французский шенген (когда мне было лет 14) на 20 с чем-то там дней, но после того, как в 19 лет сделала новый загранпаспорт, старый паспорт в овире просто уничтожили (вот прошел уже год). Я как-то по-глупому тогда его просто отдала. Но знаю номер той визы и даты. Нужно ли для французкого посольства брать справку об уничтожении паспорта? И ещё: сейчас французское посольство проводит собеседования как такие? А то я что-то слашала, что только звонят, если вдруг какие-то вопросы будут.
Я и в этом году была во Франции, но по польской визе (она у меня только одна в новом паспорте).
|
а в польшу по турпутевке открывали? или все сами
|
|
|