Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 07.03.2010, 18:14
 
Аватара для Лана
 
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
zanuda,
ААаааа...придумала! Сделайте бретонский "фар"...Вкусно, быстро и без заморочек!
На 250 г муки нужно 1 л молока, 4 яйца, 250 г сахара, щепотка соли, 1 ч.ложка подс.масла. Также для формы слив. масло и мука. По желанию чернослив или изюм на дно. Обычно взбиваю миксером яйца с сахаром, потом мука, и ввожу молоко. На дно вылаживаю чернослив/изюм (по вкусу) и заливаю все тестом. В духовку 160-170 град. на 40-45 мин. Вынимать после того, как вообще остынет, иначе развалится.

Или бретонский пирог...Но он сухой, хотя, если сделать фруктовую прослойку - тоже вкусно.
Лана вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 23:32.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX