![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() Оплата больничного.
Доброе утро, Будьте добры, ответьте мне пожалуйста, когда вы берете больничный, например, на 2-3 дня, это не оплачивается? Правильно? По моему контракту, мне оплачивают с 4 го дня больничного. Была у меня высокая температура, я посетила врача "СОС врачи" Он мне выписал больничный с 26/02 по 1/03/2010. Затем я посетила второго врача, из "СОС врачи", который мне выписал второй больничный, но написал "больничный с 1/03 по 3/03, но Hе написал, что это -ПРОДОЛЖЕНИЕ первого больничного, забыла я это уточнить... Теперь у меня на руках - продление больничного с 3/03 по 7/03, но два первых больничных придется переделывать.....Иначе они не будут оплачены с 4 го дня.... Вот так , вместо того, чтобы нормально лечиться, надо думать о бюрократии и правиольно все заполнять... Не знаю, как Вы, но у меня -постоянная борьба, когда я звоню секретарю моего лечащего врача, т.е. никогда нет ранде ву, надо умолять или ехать прямо к ней в кабинет к 8.00 .... .... Поэтому и приходится ехать иногда к СОС врачу.... Скажите мне, пожалуйста, как вы поступаете? Звоните Вашему врачу / его секретарю и он / она Вам дают нужное Вам ранде-ву без проблем? Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |