![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.06.2009
|
Брак с беженцем
Здраствуйте, дорогие форумчане! Мне нужна ваша помощь!!!!
Я имею статус беженца и через несколько дней собираюсь жениться на девушке у которой российское гражданство. У нее долгосрочная виза Д, /travailleur temporaire, временный рабочий/ . В июле истекает срок действия ее визы. Я уже сходил на приём к адвокату и проконсультировался у него по поводу получения CDS для моей будущей невесты. Адвокат сказал что в нашем случае применяется процедура воссоеденения семьи и что ей придется ехать обратно на родину дожидаясь положительного ответа от посольства Франции. Посоветовал сходить в ОФИИ (раньше назывался АНАЕМ) и взять рандеву насчет заполнения анкеты для воссоеденения. Я сегодня был в ОФИИ, на моё удивление, они мне сообшили что беженца это вообще не касается. Мне было предложено поити в префектуру и узнать все там. В префектуре сказали, что в случае с беженцами у них нет определенных административных решений. Мне просто сказали что бы моя супруга пришла через 1 год, и тогда они выдадут ей CDS, так как через год ОФПРА легализирует наш брак. Я бы хотел спросить, был ли у кого нибудь из вас подобный случай и деиствительно ли через год дают CDS? И как на легальных основаниях можно моей супруге будет оставаться на территории Франции? Заранее благодарю вас за ваши ответы! |
|
![]() |
|
Закладки |