sambronn пишет:
За ошибки прошу прощения. спешу. А тут клавиатура латиницей. я не владею слпым методом. Буду стараться.
Melba, тут есть небольшой нюанс. То есть главная мысль моего прошлого уточнения. У Вас русские люди не расстреливали отца или деда, у вас не отнимали все нажитое тяжелым трудом и не пускали пО миру деток с матерью, у вас не было, что вас не принимают на работу или учебу, потому что Вы- сын врага народа. Включите воображение и потом я посмотрю, как Вы полюбите Русланову и Козина. причем, Козин и Дмитриевич - это не глашатаи Русской песни, они прекрасные русскоязычные исполнители. Сытый голодного не разумеет, так вы мне тут показались.. Может, я не права. Ну тогда уж уточните в чем. Но будьте честны, наверное.
|
Странно как-то. То Вы говорите,что несмотря на все трагедии в вашей семье,ваш отец плачет когда слышит русские песни, то сомневаетесь в том,что я бы эти песни любила, если бы была на вашем месте. Как-то сумбурно, непонятно очень противоречиво. Ну не слушайте Русланову, кстати она тоже, как и Козин сидела в лагере. А почему Вадим Козин не настоящий исполнитель русской песни, странно как-то. Дмитриевич цыган и исполнял русские и цыганские песни. Вы сами разберитесь кого Вы любите слушать. Я Вас действительно не понимаю, но подозреваю,что не оттого что я, по вашим словам "сытая" а Вы ,стало быть "голодная".
Тут другая причина.