Nancy пишет:
Alina80,
Все написано - Вы почитайте в теме в пометкой Важно "Главное о PACS"
В Вашем понимании "годовая виза" - это какая виза? Бизнес-виза на год? По ней можно находиться в Шенгене только 90 дней в полугодие. Такую визу продлить во Франции нельзя. PACS вообще не является основанием для визы.
Если у Вас будет долгосрочная виза тип D, то после года совместного проживания (легального), на основании заключенного PACS можно будет получить вид на жительство.
|
У меня туристическая виза от Эстонии на год из них 6 месяцев как я поняла я могу находится в европе. в агенстве где я делаю визу мне сказали что я не могу получить шенгенскую визу от другой страны в моем случае от Франции пока виза от эстонии не просрочится,( тем более что однажды они мне отказали) Я пока еще в России, и думала что если с визой от эстонии мне не сделают пакс во франции то мать Филипа предлагает сделать мне пригласительную для гостевой визы и быть моим гарантом что бы не ждать пока моя эстонская виза просрочит. хотелось бы не терять время а как можно быстрее падать документы на пакс. но эта ситуация с визой меня оканчательно сбила сног.