nevelena пишет:
Мне осталось только вам указать на вашу агрессию, о которой я писала выше! Именно с вашей стороны она исходит, а не стороны ваших оппонентов. Всем видно, да?
Просто вас эта информация возвращает к вашему скрытому в подсознании чувству вины. Хотя вам на него никто лично не указывал. У меня нет намерения проводить здесь этот анализ, мотивы поведения бросаются в глаза, но вам это будет неприятно, вернее вы пытаетесь себе в этом не признаться. Мои слова вас разозлят, я знаю.
По-этому мне тоже с вами не интересно дискутировать, и я вам разрешаю мне больше не овтечать.
|
Ну я не знаю, может у вас тяжелый период сейчас или проблемы какие-то, пишете ерунду какую-то, даже ваше положние вас не извиняет. Чувство вины, мотивы поведения... мне кажется, вы заигрались в специалиста по материнству и детству. Ну хотите вы рожать в муках и передавать таким образом свой опыт, накопленный предыдущими поколениями

, да пожалуйста! Но как-то иначе преподносите свое мнение, это ведь всего лишь ваше мнение, не более того, с чего вы взяли, что все так и есть? Я тут появилась и высказала точку зрения, противоположную вашей, а вы даже не можете спокойно перенести появление опонента. На меня кидаетесь истерично, еще и Друпи нахамили. Тут уже обсуждением родов без анастезии и не пахнет.