Скажите, пожалуйста, а кто-то сталкивался с подобными проблемами: я имею украинские права, ездила во Франции почти 1,5 года. Так как права не меняются - пошла в школу все пересдавать. Код во вторник сдала, теперь осталось вождение... 20 часов-минимум я не обязана брать...Есть нюансы, такие как "крено", в которых я слабак - за это согласна . Отъездили мы с ним уже 10 часов прогулок /учил меня ездить быстрее и притормаживать правильно, руль держать как ему хочется, водить одной рукой на поворотах и на ром-пуа проскакивать перед машиной и ВСЕ/. Сегодня пришла чтобы записаться на экзамен по вождению, спросить за то самое крено, а он мне и выдает, что мы еще не делали то, то и то, что минимум еще 6 часов и 2 на подготовку к экзамену. Я в шоке! Дети, которые садятся впервые за руль должны отъездить 20 часов, и мой стаж. Уже не говорю за то, что НИКОГДА ничего НЕ ОБЪЯСНЯЛ. однажды попросила объяснить новые панно - сказал, что времени у него нет читать новшества. Не хочу тут описывать все истории - хочу спросить: есть ли какие-то инстанции, куда можно пожаловаться. Можит и грязно, но ДОСТАЛ!
|