![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Как отнеслись к тому, что я русская [... расизм это что ли?]
Vsem dobrij vecher...
Hochu podelitsia tem, chto so mnoj segodnia proizoshlo. Ja uzhe chitala, chto v printsipe vo Frantsii otnosiatsia k inostrantsam neploho i za vse vremia moego zdes prebivania ja ni razu ne stolknulas s plohim k sebe otnosheniem, za isklucheniem segodniashnego dnia... Mi s muzhem uzhe mesiats ishem zhilie, poka chto zhivem s roditeliami, za eto vremia poka nichego nam osobenno ne priglianulos, i vot nahodim ocherednoe obiavlenie o location, petite maison, zvonim, okazivaetsia, chto hoziajka horosho znaet tetku muzha, ona rada sdat zhilie znakomim, edem smotret, domik prosto velikolepnij, mi imenno takoj hoteli, nebolshoj i ujutnij, i vse idet ochen milo, kak po maslu do teh por poka eta madame ne interesuetsia, otkuda u menia etot joly accent, i uznaet, chto ja Russkaja... Posle etogo otnoshenie meniaetsia kardinalno... V obshem, cherez 2 chasa posle vizita nam otkazali... Ja dumala, chto eto tolko mne pokazalos, chto vse iz-za natsionalnosti, no s nami bili mama muzha, ego sestra i obe togo zhe mnenia, chto i ja.... Drugoi prichini otkazat prosto ne bilo, da i pretendentov bilo vsego dvoe, mi i eshe odna para... V obshem tak ja ne plakala za vse svoi 23 goda, mozhet eto v pervij i poslednij raz? Nadejus na eto, a to mne eshe rabotu naiti nado... A esli net, to kak s podobnim otnosheniem borotsia???????!!!!!
|
Закладки |