варежка пишет:
И откуда вы это взяли. Муж работал как "кооперан"- никакой машины, квартиру частично оплачивали иногда. Либо можно было пользоваться служебной машиной- но исключительно для деловых поездок. Т.е. свою все-равно иметь надо было. Сотрудникам "Европейского союза" в Брюсселе, и то не дают машину и квартиру. Вы сами хоть ездили работать по контрактам "зкспатрие", чтоб такое утверждать. Конечно- бывают и "авантажи" в виде машины и жилья, но тогда зарплата "чистыми" не очень велика.
|
Варежка, когда-то ИринаС сделала Вам замечание, что Вы знаете все и во всех областях. Почитав Вас в этой теме, позволю себе с ней согласиться. Вы можете спорить до бесконечности. Может 5000 и не дадут, но каждый случай индивидуален. И то, что люди, работающие за границей имеют много преимуществ - это больше, чем правда. И если Ваш муж и кто-то еще знакомый их не имел, то это не означает, что это не так. Я таких французов видела в своей стране. Отработав пару лет в Киеве, они себе в Ницце квартиры покупали. Или Вы думаете чего ради они покидают свой лазурный берег и мотаются по Сибири? За 3000 евро? Сомневаюсь и даже очень. У них еще есть такая статья расходов как "предствавительские", так за эти самые денежки они каждый вечер зависают в приличных ресторанах.
Ситуация с аукционом немного другая, но не надо забывать, что работодатель - российская сторона, будем надеяться, что она щедрее французов, которые своим топ-менеджерам в России платят по десят штук в месяц+ все привилегии

.