Livi пишет:
Может 5000 и не дадут, но каждый случай индивидуален. И то, что люди, работающие за границей имеют много преимуществ - это больше, чем правда. И если Ваш муж и кто-то еще знакомый их не имел, то это не означает, что это не так. Я таких французов видела в своей стране. Отработав пару лет в Киеве, они себе в Ницце квартиры покупали. Или Вы думаете чего ради они покидают свой лазурный берег и мотаются по Сибири? За 3000 евро? Сомневаюсь и даже очень. У них еще есть такая статья расходов как "предствавительские", так за эти самые денежки они каждый вечер зависают в приличных ресторанах.
Ситуация с аукционом немного другая, но не надо забывать, что работодатель - российская сторона, будем надеяться, что она щедрее французов, которые своим топ-менеджерам в России платят по десят штук в месяц+ все привилегии.
|
Да я не с кем не спорю. (почему мои посты так воспринимаются. Я только описываю реальную ситуацию, уже "имеющее место быть") Дадут- только рада буду. Человек спросил- сколько запрашивать- я ему описала ситуацию: чеха- который торгует хрусталем ( антикварным) в Брюсселе.
У французов в России ( как и в Марокко и в других странах)ситуация совсем другая, о ней, я как не странно, тоже осведомлена. Зачем они ездят и какие "авантажи" получают - я догадываюсь. Я поняла вопрос автора- сколько реально запрашивать. Не даром фирма ищет представителя на месте - след. хочет "сэкономить" малость. А мечтать никому не запрещается, просить можно сколько хочешь.