Conja пишет:
спасибо за хорошие идеи а мне вот еще очень интересно - как, всегда вежливые и галантные французы реагируют на толкотню, суету и неулыбчивость уральцев? (это, возможно, мой страх "не понравиться", у которого глаза велики ) и все же? все-таки - менталитет совсем другой...
|
Да ну, ерундень какая. Вобще не заморачивайтесь на этом. Мой совсем ничего не заметил, настолько всем был очарован. Хотя на собственной шкуре испытал "интим-массаж" нашего транспорта. А приехали в Париж - и стал нервничать. Говорит, народу много везде, в метро и магазинах. Я говорю - ты что, с ума сошел, у нас в Е-бурге хуже гораздо, а тут все таки очарование Парижа и т.д. А он говорит - не замечал там ничего, казалось, что мало людей на улицах

. Короче, думаю, что от восприятия человека самого все зависит. Да и надо отдать должное, нам вобщем то нигде не хамили, и в кафешках хорошо обслуживали. Главное так глазки скромненько потупить, и сказать - "я тут с французом..." Эффект необыкновенный производит, все таки француз у нас еще чем то экзотическим считается. Поэтому люди стараются не ударить в грязь лицом перед интуристом