Tolstushka пишет:
... - тысячи чемоданов, и выбирают именно "то". Значит, это делают те, кто на телевизорах багаж отслеживает и, думаю, это в пункте вылета происходит. Вряд ли при пересадке или выдаче все чемоданы пропускают через телевизор (и выдача багажа, как правило, происходит быстро). Ведь, судя по "отзывам", берут почти всегда прицельно и "самое то". Поправьте, если чего не знаю в "кухне" аэропортов
|
По поводу "самое то": я летела из Катании в Петербург из отпуска; чемодан "мыльница" с кодовым замком. При получении багажа обнаружила, что замки взломаны

. Вызвала соответствующую службу аэропорта, меня заставили проверить, что пропало из чемодана. На первый взгляд ничего существенного не исчезло. Вся одежда была летняя, относительно не дорогая, самым ценным были духи, которые стоили ну оооочень дорого и лежали прямо сверху. Так вот духи не исчезли. Я написала заявление и где-то месяца через 3 мне возместили стоимость чемодана (замки ремонту уже не подлежали)
Самое смешное, что уже дома я-таки обнаружила пропажу: исчез наполавину пустой флакон с гелем для душа (!), который я засунула отдельно в один из внутренних карманов. Вот уж действительно "самое то".