|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Рассказали мне на днях, как воруют из чемодана, не нарушая его целостности и не нарушая замков. (из источников, близких к аэропортам. Сама еще не проверила, но думаю, что именно так был вскрыт мой чемодан, т.к. орудие вскрытия нашла внутри).
Делюсь: 1).Берется самая обычная иголка, вводится в молнию, которая закрывает чемодан, в самом начале, и "легким движением руки" (при определенной сноровке) молния открывается. 2). Быстро берется все, что плохо лежит. 3). При помощи вашего же неоткрытого механизма, переводом в точку открытия, а потом - на место, молния закрывается. Разве что кодовый замок приходится ломать, если он есть. ![]() Быстро и легко - не правда ли? А я-то решила, что у меня галлюцинации начались -иголок в чемодан не клала, а они тут как тут. ![]() Так что, ко всем прочим предосторожностям, заклеивайте еще и молнии. ![]() Коначно, если захотят, все равно залезут, но все же - дополнительное усложнение "работы". |
![]() |
|
Закладки |