Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.01.2008, 20:33     Последний раз редактировалось Nathaniel; 16.01.2008 в 15:19.. Причина: часть сообщения перенесена в тему о правилах перевоза жидкостей в ручной клади
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2007
Marcekler пишет:
У меня у подруги муж также положил и забыл забрать перед полетом деньги в сумочку и в чемодан. По прибытию - сумочка на месте, а деньги тю-тю (дело было в Киеве)
У меня тоже , как я думаю, в Киеве, из чемодана пропал кошелек, правда, без денег (подруга подарила) - красивый такой, в коробочке. Так вот, замок цел, коробочка на месте, а кошелька нет... Я думала, у меня что-то с памятью случилось, или галлюцинации... А потом подумала - тысячи чемоданов, и выбирают именно "то". Значит, это делают те, кто на телевизорах багаж отслеживает и, думаю, это в пункте вылета происходит. Вряд ли при пересадке или выдаче все чемоданы пропускают через телевизор (и выдача багажа, как правило, происходит быстро). Ведь, судя по "отзывам", берут почти всегда прицельно и "самое то". Поправьте, если чего не знаю в "кухне" аэропортов
Tolstushka вне форумов  
Старое 16.01.2008, 15:36
Мэтр

Дата рег-ции: 05.12.2005
Отправить сообщение для svets с помощью MSN
Tolstushka пишет:
... - тысячи чемоданов, и выбирают именно "то". Значит, это делают те, кто на телевизорах багаж отслеживает и, думаю, это в пункте вылета происходит. Вряд ли при пересадке или выдаче все чемоданы пропускают через телевизор (и выдача багажа, как правило, происходит быстро). Ведь, судя по "отзывам", берут почти всегда прицельно и "самое то". Поправьте, если чего не знаю в "кухне" аэропортов
По поводу "самое то": я летела из Катании в Петербург из отпуска; чемодан "мыльница" с кодовым замком. При получении багажа обнаружила, что замки взломаны . Вызвала соответствующую службу аэропорта, меня заставили проверить, что пропало из чемодана. На первый взгляд ничего существенного не исчезло. Вся одежда была летняя, относительно не дорогая, самым ценным были духи, которые стоили ну оооочень дорого и лежали прямо сверху. Так вот духи не исчезли. Я написала заявление и где-то месяца через 3 мне возместили стоимость чемодана (замки ремонту уже не подлежали)
Самое смешное, что уже дома я-таки обнаружила пропажу: исчез наполавину пустой флакон с гелем для душа (!), который я засунула отдельно в один из внутренних карманов. Вот уж действительно "самое то".
svets вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки