![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.05.2002
|
Помогите, please, опознать, найти песню.
Песня французская, вокал женский, я так думаю, середины 80ых, начала 90 ых годов, абсолютный хит(ИМХО), но таковым у нас в стране кажется песня не была, все знакомые слышали эту песню впервые. Услышала эту песню году в 94 на кассете-сборнике(там были еще Т.Тикарам, Мадонна, Вайя Кондиос, Белинда Карлайсл, Pet Shop Boys и др.), но так думаю, что сборник был самодельный. Припев очень красивый голосистый, вообще песня, повторюсь, хитовая, так сказать По радио и тв эту песню не слышала. Прослушала несколько песен М.Фармер Libertine, Pourvu qu'elles soient douces, Tristana, Desenchantee(в другом форуме мне посоветовали), но не то.. Да и у нас это песни раскрученные. Может еще какие нибудь у нее яркие хиты есть, у нас не крутившиеся? Хотя насчет того, что это М. Фармер не уверена, у исполнительницы искомой песни голос звучнее, и кстати на том сборнике ее песня тоже была. И не Каас точно (голос не хрипловатый, в отличие от Патрисии). и не Ниагара (голос более высокий) и не Ванесса Паради (более сильный звучный голос у искомой песни, имхо) И не Далида вроде (голос повыше кажется чем у нее, и основные хиты ее знаю). Слов, к сожалению, не помню, году в 94 - 95 кассета была. Еще немножко смущает то, что как я уже говорила, по радио и тв (Российскому) песня НЕ крутилась. Есть у кого какие идеи? Спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |