ortho пишет:
Но, в общем и целом, книга показалась вымученной.
|
Какое точное определение Вы подобрали. Я тоже не смогла дочитать. "Идиотка" читалась запоем, а поскольку я обе книги сразу купила, прочитав "Идиотку" тут же начала "Нет-Ленку" и разочаровалась. Чтобы хоть как-то охватить роман время от времени открывала на любой странице, читала, пока не надоест. Она напрасно написала, а мне не нужно было покупать. В душе жило бы ожидание.
А дня два назад пе "Культуре" была передача об Алексее Корикове, его жизни, непростой судьбе в кинематографе и фильме "Большая перемена". Оказалось, что практически все актеры, снявшиеся в этом фильме, а некоторые были новичками, в дальнейшем стали звездами советского кино. И в фильме такое созвездие собрано: Леонов, Крамаров, Носик, Крючкова. А на роль Нестора Петровича пробовался Андрей Мягков.
В разделе Синема, в теме современное кино я поместила статью о фильме. Очень любопытные факты в ней приводятся.
Selenite пишет:
Какой муж у Вас чувствительный. Надо же! Просто экстрасенс какой-то!
|
Нет, он не экстрасенс, но у него хорошая интуиция и он редко ошибается в людях. У Вас наверняка найдется актер или писатель, который Вас раздражает. В Москве сейчас во всех юмористических программах склоняют Дарью Донцову. Я не прочитала ни одного ее детектива, не могу судить о ее деятельности, но как человеком я восхищаюсь. А раздражает меня безумно Лев Дуров. Мне он очень фальшивым кажется. А может это из детства идет, ее роль в "Семнадцати мгновениях" так потрясла в детстве не знаю. Мой приятель хорошо знает Льва Дурова, вхож в семью, очень хорошо о нем отзывается, а у меня душа не лежит.