Tenarie пишет:
cerisierette, а какая у Вас предзапись на курсы?
ПС. Ко мне можно на "ты"
|
Отлично, так намного проще

Самой бумажки о предзаписи у меня еще нет, но я записана на 14 уроков по 45 минут в France-langue и того получается около 10-ти часов..
Tenarie пишет:
Плохо (?): запись на курсы у меня на 6ч. Агенство ответило, что обычно этого достаточно, и как я поняла, мадам переделывать справку не очень хочет. А у меня в голове буквально горит цифра в "10 ч." Что мне теперь делать? Надеяться, что повезет?
|
Tenarie, я думаю, если цифра 10 все-таки "горит" в голове и не дает покоя сейчас, то ближе к собеседованию в консульстве это может перейти в более мучительную встряску мозгов, может перестраховаться?

Все-таки в требованиях черным по белому написано о 10 -ти часах. В какую школу тебя Мадам записала? Institut de Langue Francaise? попробуй с ними связаться по мейлу, может есть возможность написать новую справку о фактических 10 часах при реальной предзаписи на 6 ч., как многие девочки здесь пишут, без участия Мадам, и переслать тебе ее по почте? время есть еще - за месяц успеют и сделать бумагу и переслать. Думаю, не лишним будет звонок и в VFS с конкретным вопросом по твоей ситуации. Это все при условии, что Мадам
наотрез отказывается переделать предзапись. Все намного проще будет, если с ней поговоришь и дашь понять, что 10 часиков тебе жизненно необходимы, да и для получения визы не лишними будут

дай ссылку на требования VFS, в конце концов, я думаю, она расстает и решит проделать еще парочку полезных телодвижений в сторону твоей будущей языковой школы

Удачи!!!
P.S. Ты решила вопрос, где остановишься в Москве на время ожидания визы?