![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.04.2007
|
Sandra2002 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
cerisierette пишет:
![]() https://www.infrance.su/forum/showth...574#post719574 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() Я сегодня почти целый день пыталась дозвониться до визового центра в Москве, результат нулевой
![]() Процедура намного легче, чем пустая трата времени у гудящего необычными гудками телефона, занимает минуты 3-4.. ![]() Судя по всему, введение в работу французского визового центра только добавляет головной боли страждущих поехать во Францию ![]() почитать можно здесь: http://www.rambler.ru/news/russia/travel/10574688.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
cerisierette,
Пр поводу дозвона в визовый центр: очень важно, чтобы Ваш телефон был на тоновом режиме (и при этом, чтобы Ваша телефонная линия поддерживала этот режим). На сайте можно также записаться on-line, по интеренету. Ответ приходит по электронной почте... Вопросы по поводу получения времени подачи досье и по поводу дозвона в визовый центр Франции (недавно открытый в Москве и С.Петербурге) и о том, как проходит получение краткосрочных виз, обсуждаются в теме "Французская консульсткая служба меняет порядок и место выдачи виз". Там же можно узнать, какие требования предъявляются к тем или иным документам, требуемым для визы. Кроме того, пару дней назад была открыта новая тема - "Документы для получения визы au-pair." Специально для обсуждения вопросов, какие документы нужно предоставить конкретно для визы au pair. Это - долгосрочная виза. Запись на рандеву происходит через визовый центр, но явиться для подачи документов нужно непосредственно в посольство (по-крайней мере пока, на июнь 2007 г.). Чтобы получить свежую информацию (на июнь 2007 г. и далее), предлагаю задавать вопросы в этих двух относительно новых темах, по ссылкам выше. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nancy, спасибо большое за информацию, обязательно учту Ваше предложение, честно говоря, это был "крик души" от негодования и возмущения от прочитанного в упомянутой мною статье
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
cerisierette пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
citygirl87, Nancy по этому вопросу посоветовала в тему Документы для визы au pair переместиться, я там отвечу, OK?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
citygirl87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2006
|
Аннушка, может расскажете, как у Вас дела (наверное, в теме "Будущие опэр")? А то я все держу кулаки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
понятно. значит, на конец июля надо будет в начале июля записываться, я так понимаю?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
citygirl87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
девчонки, кто в середине июля планирует в консульство ехать за визой?..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а кто-нибудь знает статистику - сколько девушек из 100 обычно получают визу о-пэр? просто интересно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
citygirl87 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
как это возможно?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
citygirl87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ты не можешь дозвониться в консульство, чтобы записаться на прием документов? или куда ты звонишь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
citygirl87 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2006
|
добрый день,есть кто-нибудь кто уже получал визу после 15 июня ? за сколько времени получили ? у меня не о-пер а долгосрочная тоже...вот волнуюсь
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Аннушка, ищи скорей семью. Лучше всего на сайте www.aupair-world.net, там хорошие семьи! А то ты так и до осени не найдешь..!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
кто-нибудь записывался через интернет? Я записалась на 11 июля, визу ставила долгосрочная, но почему-то в сообщении потом выходит адрес VFS центра на Марксистской ул, куда надо явиться в назначенное время. Если я не ошибаюсь, то виза au pair - долгосрочная и надо идти в посольство (или консульство?) на Казанский пер. Это у них просто глюк такой на сайте?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
Eugenie2,
Вот здесь посмотрите - точно такая же проблема. https://www.infrance.su/forum/showth...706#post739706 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Nancy пишет:
![]() Eugenie2, это у меня такая же проблема. Причем дату дали более раннюю, чем на краткосрочную визу. А в подтверждении ничего о типе визы, и адрес, куда нужно идти - Марксистская. Но ведь абсолютно точно, что на Марксистской не рассмаривают долгосрочные визы? Что будем делать? Мне кажется, что это техническая недоработка, и идти нужно в консульство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
berezka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Eugenie2 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Eugenie2 пишет:
![]() ![]() ![]() P.S. Всем назначили rendez-vous на 9.00? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cerisierette пишет:
Расслабилась. ![]() ![]() Нет, у меня на 11.30. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cerisierette, Eugenie2, девочки, держу за вас кулаки! berezka, и за Вашу дочь тоже. Меня при мысле о визе такой мандраж бьет... Но хорошо, что интернет-запись действует.
Я боюсь пропустить дату записи на rdv. Мне бы нужно на 13 августа, но на руках контракта еще нет. Придется записываться на страх и риск заранее. cerisierette, получается, между заявкой и самой датой rdv около 2х недель, так? ПС. Девочки, вы ведь опишете потом ваш поход в посольство и процедуру подачи документов? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Tenarie пишет:
![]() Tenarie пишет:
![]() Tenarie пишет:
Tenarie пишет:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот сейчас получила письмо от мадам. Хорошо: мой контракт уже отправлен в ДДТЕ, думаю самое позднее через месяц он будет у меня. Плохо (?): запись на курсы у меня на 6ч. Агенство ответило, что обычно этого достаточно, и как я поняла, мадам переделывать справку не очень хочет. А у меня в голове буквально горит цифра в "10 ч." Что мне теперь делать? Надеяться, что повезет?
cerisierette, а какая у Вас предзапись на курсы? ПС. Ко мне можно на "ты" ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |