![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Как я зол! Как я зол ...................
Информация: Многие Префектуры(или Суб-Префектуры) вводят новые местные порядки: например, у нас, теперь перед получением каждой карты, для каждого иностранца без исключения - обязательное собеседование в жандармерии. Начальник задаёт вопросы, пишет своё впечатление и отсылает всё это в Префектуру. Последний раз, перед получением третьей годовой карты, мне задавали много вопросов о политике, о президентах России и Франции, спрашивали моё впечатление о жизни во Франции и много другого. Потом начальник сделал комплимент по поводу моего французского и сказал, что вообще-то полагается диктант(!!), но он видит что я знаю французский и освобождает меня от диктанта......... Вот как ! Я уж было подумала "ВСЁ ! Скоро получу мою третью годовую карту (вместо десятилетки) ! " Но.. Нет ! Что-то меня дёрнуло позвонить в нашу Суб-Префектуру(дурное предчувствие???) и спросить "как дела ?" Ответ : "Карта ? Какая карта ? У нас новый стандарт для фото. Надо делать у фотографа, а не в автомате!" Я в шоке : "Но я же звонила и Вы сказали, что надо чёрно-белое фото из автомата! И что я получу мою карту в срок..." Ответ: "А теперь нельзя! Надо цветное и от специального фотографа ! И Ваше досье лежит на полке!" ![]() Ну что делать с ними ? ![]() Завтра с утра бегу к фотографу, а потом лечу в Суб-Префектуру...Работа стоит, начальник недоволен... КДС кончилось вчера.......Досье было подано заранее (за ТРИ месяца, как просили.......... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |