![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Mechtatelnitza пишет:
По моему вопросу я обращалась во многие инстанции и никто мне об этом законе не говорил. При чем бывший наш хозяин квартиры,наверное самый ушлый во Франции, сделал бай через судебного исполнителя ,этот исполнитель даже в квартиру с нами не заходил ,все нарисовал в своем кабинете. При чем о шарже в бае пишется, что это ориентировочная цифра ,а потом выяснилось, что эта цифра оказалась на 50 евро(в месяц) меньше реальной .За этот бай было взято порядка 600 евро ,при этом сказано хозяином, что это 50%, а 50% он платит что очень сомнительно.Т.к. получается бай переписаный из общих положений стоит 1200 евро. И к кому бы я не обращалась с этим Г...., все, видя, что участвовал hussier, говорят одназначно, что судья всегда будет на его стороне. Смысла нет судиться в этом направлении. Хотя здесь явное использование служебного положения в личных интересах. Существуют еще всякие мелочи, связанные с участием этого hussier в описании etat des lieux в результате чего мы потеряли залог. Хотелось бы посмотреть эту статью закона. Mechtatelnitza пишет:
Я его как-то спросила по поводу дефектов в ванне, почему он хочет взять деньги с нашей страховки, но не хочет выяснить причину возникшего дефекта, ведь у следующих жильцов могут возникнуть те же проблемы,на что он ответил -А вот это уже будут их проблемы,вы тут будете ни при чем. Сразу все стало ясно . Очевидно нет закона,на основании которого можно было бы всех ,им обманутых и ограбленых, людей собрать и доказать ,что он откровенно ворует. Т.е. дело каждого рассматривается только индивидуально.А он этим живет. При чем в его возможности нарисовать любую фактуру не выходя из дома и предоставить в трибунал, как документ. Да и в трибунал нужно идти с хорошо подготовленным досье.
|
Закладки |