Сдам с 1 декабря по февраль свою собственную двухкомнатную квартиру за 700 евро, включая шаржи, центральное отопление и воду. Квартира в районе библиотеки Франсуа Миттеррана и сдается исключительно с необходимостью пребывания в России в указанные сроки. На ноябрь могу сдать одну комнату на 3 спальных места за 350 евро, так как в соседней живу сама. В дальнейшем, после моего возвращения либо буду продолжать сдавать только одну комнату, либо не буду сдавать вообще. Могу и не вернуться - тогда квартира в вашем распоряжении надолго, но такой вариант маловероятен.
Квартира - 42 м2, состояние не очень новое, но достаточно уютно. Пять спальных мест, есть вся необходимое от стиралки, утюга и посуды до, если понадобится, коллекции русских фильмов

Зеленая резиденция, 9 этаж с балконом, три супермаркета в окрестностях, включая эконом-класса Лидл практически через дорогу. До метро - 10 минут пешком, дальше до центра практически в любую точку можно доехать минут за 10-15. Студенты-колоканты принимаются без вопросов, но если вы без официального белого дохода, то придется платить заранее по февраль. Гарант желателен, но не обязателен. Для мэрий и префектур делаю attestation d'hebergement. Вроде, все. Все вопросы и назначение встреч исключительно на мейл
myself2001@yandex.ru Оксана