![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Девочки спасибо за комплименты в адрес моего кота, со своей стороны то же могу сказать про всех четвероногих персонажей данной темы, такие все симпатяги, просто прелесть. Я вообще по натуре кошкоманка, поэтому кошек обожаю, всяких и разных. Но и фото собак, а тем более в купе с рассказами любящих хозяев меня тоже просто очаровали. А крыска какая симпатичная, я к грызунам как ни странно отношусь с нежностью и симпатией
![]() Кстати по поводу кормов хочу добавить, я как то спрашивала у своего знакомого хорурга, который выучился дополнительно и подрабатывал ветеринаром, по поводу сухих кормов, насколько это вредно, он сказал, что мочекаменной болезны больше подвержены кастрированные коты, которые питаются только сухим кормом и недостаточно пьют жидкости, кошкам это гораздо меньше грозит. Но наш кот как я писала, не слишком ест этот сухой корм, зато консервы обожает. И моя кошка, которая осталась в России точно такие же вкусы имела, сухой корм лишь выручас, если меня долго не было дома, можно было про запас насыпать. А еще по поводу кастрирования хочу спросить, наш кот пока со своими "достоинствами", но ему скоро год, кто знает если он нас слишком будет доставать, со своими инстинктами может и подумаем. Так вот, сколько это примерно стоит во Франции? Надо ли какие прививки предварительно делать? В каком возрасте лучше делать операцию? И вообще что вы об этом думаете? |
![]() |
|
Закладки |