MARGOO пишет:
"Крупный картофель варят целиком (до полуготовности), режут пополам, ложечкой вынимают середину", отдельно жарятся свежие /лучше/ или сушеные и сваренные грибы, но можно и маринованные, мелко нарезанные. Отдельно лук. На сливочном масле. Соль, перец. В конце жарки смешиваются + домашняя сметанка или очень густые сливки. Фаршируем наши картифельные половинки, посыпаем тертым сыром и в духовку, пока не зарумянятся.
|
Обязательно так попробую, а еще я люблю фаршированные кабачки, а еще (конечно, это не французское блюдо, но все равно - селедку под шубой , а еще если селедочка малосольная ... объеденье), а на горячее мы обычно делаем либо индоутку (она не такая сухая) либо гуся с яблоками, реже кролика тушеного.