![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Шпильки и вообще высокий каблук надо привозить только на выход! Иначе умаешься по самое не хочу, это по собственному опыту говорю, из всех пар обуви, привезенной мной первый раз в Париж, в итоге носила только мягкие мокасины, остальные, которые на каблах стояли без дела мертвым грузом.
А еще помню смешной случай.... я как то осенью прикупила себе сапожки на металлическом высоком каблуке, тогда это было в моде, и поехала в них в Цюрих, так за один день моих там хождений каблы погнулись, короче полный бздец, они у меня были одни черного цвета, другая носибельная пара была красного цвета, вот и пришлось щеголять четыре дня в красных оттенках, после этого на красный цвет пару месяцев была аллергия... согласна с девочками на счет коричнего цвета, всех оттенков, это вне моды и всегда отлично смотрится и к тому освежает цвет лица. Видела вчера на Елисейских полях симпатичную даму в песце до колена, очень хорошо смотрелось, вам скажу! |
|
![]() |
|
Закладки |