![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
nel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2004
|
007 пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
И правильно, лучше три свитера взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
upasam, мне лично ме нравится, и носить его приятно. Но в Европе это все - к случаю носится, не для тепла. И самый распространенный удобный для этого ме - норка, бобер, стриженые меха, на крайний случай детали из меха "длинноволосого".. Но пушистые меха вроде песца или чернобурки уместно носить разве что в Альпах в дорогущих гостиницах или "на выход" в театр. Ну и ни в коем случае не в общественном транспорте... Мех и метро - это уже несовместимо. Мех и Монмартр это как рыба и молоко...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Da prosto garko budet pri 7 - 10 gradusah tepla
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2004
|
в общем, если Вам не все равно, кто и как на Вас смотрит, то оставьте шубу дома. А если мерзнете - то какая разница,как смотрят, лишь бы тепло было...
PS а я и в Москве четыре года проходила в куртке на двойном синтепоне, и не замерзла... Индивидуально все это... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Сегодня в обед в программе новостей по TF1 был репортаж о ж/д билетах, показывали один из парижских вокзалов. На заднем плане народ во всю разгуливал в меховых шубах, в том числе в пушистых енотах... Это просто так, к слову.
Вообще мне странно читать, что во Франции что-то может оказаться неуместным. Разве здесь можно кого-то чем-то удивить? Все живут сами и дают жить другим. Никто не будет смотреть, разинув рот, на женщину в меховом полушубке. Другое дело, будет ли самой женщине в нем удобно. А если дождь? А в остальном какая разница? Хочется ехать в мехе, езжайте и не комплексуйте (прогноз погоды только посмотрите заранее). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
смотреть будут, но тыкать пальцем не станут. Просто потом, "среди своих" скажут... Но какое мне дело до того, что кто-то там скажет...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В песцовой шубе никого тут не видела, а в песцовых шапках при +5 попадались, лично мне смешно было, хотя я виду не показала...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Iri77 пишет:
шубах. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
![]() мне кажется песец это уж слишком... слишком лохмат и тепл... зимой всегда беру свой короткий стриженый полушубок норковый (и то мой друг подшучивает надо мной) и дубленку или пуховичек которые не жалко под дождь а он Вам при проживании 2 недели точно попадется хоть раз... востребованы именно пуховичек ![]() ![]() и пожалейте себя представьте кол-во кг которое вы на себе нести будете при дожде... эх и шубку одако тоже .... Вам она тут пригодится! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Iri77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Iri 77! А что в Вашем понятии в Москве является приличным местом?
И по поводу шубок. Везут их с одних и тех же мест (Греция, Италия). Что на Черкизовский рынок, что в магазин подороже. Отличаются они только тем, что сшиты из разных частей шкурок. А так все шкурки сначала разрезаются на полоски, а затем сшиваются, иначе шубы были бы неподъмные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Marykar, По европейской технологии шкурку вытягивают. От этого мех быстро тускнеет, носится недолго.
Так называемые целые шкурки сеичас тоже собираются с помошью компьютера, т.е. отрезаются приличные куски где необходимо. Иначе это ювелирныи труд и в финансовом плане фабрикам не выгоден. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zolotova пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, тема многих задела за живое.))))
А мне как-то и в голову не пришло тащить свою шубку в Париж. Хотя к меху очень даже не плохо отношусь. Но считаю, что, если здесь еще до конца не отрофировалось желание выглядеть на улице супер-элегантно и, скажеи так, недешево, то Франция в этом смысле предоставляет массу других возможностей в плане магазинов и выбора в них, да и климат благоприятствует.))) Так что я свою шубку выставила на продажу. Кстати, никому из форумских москвичек не надо? )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2004
|
Приветствую всех форумчан!
Вы меня просветили по многим, интересующим меня, вопросам, благодарю всех! С норкой все понятно - хороший зверек! Меня вот что волнует (извините за оклонение от тематического курса): В январе планирую недельное путешествие в Париж . Все, казалось раньше, понятно и логично. Но, сейчас, "впала" в сотояние ступора по поводу одежды. Для меня эта поездка в Европу -первая. Очень комплексую - боюсь показаться там смешной, все-таки первая личная встреча с мужчиной... Вопрос практический: сколько вещей (обувь) брать (в целях рентабельности), что брать и сколько ? Буду очень благодарна за совет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Lea33 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Да тема задела, и я свою шубейку в Испанию не взяла ( догадываетесь почему?
![]() ![]() ![]() В Париже вас незасмеют, но в дождь вам может быть неудобно, согласна с marycar , Iri77. Еще один выход для незамерзнуть - теплая обувь, шарф, (он очень популярен в Европе), согревает, что надо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Благодарю за совет и пожелания, nel !
Позвольте узнать: в январе коричневые тона (от темного до светлого ) уместны? Напримет: туфли, цвета "кофе с молоком" на шпильке? Это я к тому, что мое любимое "торжественное" платье" и "замшивые шпильки" в этой гамме. Вы, уж, поймите меня правильно - я не от глупости пристаю с вопросами. Мне не безразлично, что думают о русских женщинах. Хочется "марку" держать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
Я бы сказала, что коричневые тона актуальны всегда. Где-то читала, что коричневый хорош тем, что он никогда на выходит из моды и никогда в нее невходит
![]() А если эти цвета вам идут, то марку вы выдержите, независимо от моды. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
upasam123 пишет:
А мы этим летом в Москве попробовали зайти поужинать в дорогущий ресторан в Арбатских переулках в совершенно не шикарном виде. Нам его рекомендовали, что там можно вкусно поесть. Подходим, двери закрыты, звоним, кажется на нас посмотрели в глазок. Я: в полукедах, в светлых легких брюках и футболке (правда приличной), обвешанная видеокамерой и фотоаппаратами. Дочь: в джинсах. Ждем. Наконец, дверь открылась и нас впустили. Правда, мы сами себя там не очень уютно чуствовали среди всей этой роскоши в своей простой одежде. Хотелось быть одетыми более подходяще к обстановке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Iri77 пишет:
Никто на меня не смотрел, не смеялся и пальцем не показывал. Это я в ответ на вопрос, не будешь ли выглядеть смешным в шубе. А на градуснике-то +6. Если ходить по улицам целый день, шуба - самое то (если, конечно, нет дождя), а если добежать от дома до работы, действительно, шуба не нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Lea33 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Rucya пишет:
Охранники на входе в модные клубы даже обращают внимание на ЧЕМ ты подъехал к клубу и не только на шмотье, это правда больше к мальчикам относится, девочкам можно приезжать на такси ![]() ![]() А кроме этого есть и еще работа, где тоже очень приглядываются как ты одет, бишь соответствуешь ли статусу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.03.2004
|
Шпильки и вообще высокий каблук надо привозить только на выход! Иначе умаешься по самое не хочу, это по собственному опыту говорю, из всех пар обуви, привезенной мной первый раз в Париж, в итоге носила только мягкие мокасины, остальные, которые на каблах стояли без дела мертвым грузом.
А еще помню смешной случай.... я как то осенью прикупила себе сапожки на металлическом высоком каблуке, тогда это было в моде, и поехала в них в Цюрих, так за один день моих там хождений каблы погнулись, короче полный бздец, они у меня были одни черного цвета, другая носибельная пара была красного цвета, вот и пришлось щеголять четыре дня в красных оттенках, после этого на красный цвет пару месяцев была аллергия... согласна с девочками на счет коричнего цвета, всех оттенков, это вне моды и всегда отлично смотрится и к тому освежает цвет лица. Видела вчера на Елисейских полях симпатичную даму в песце до колена, очень хорошо смотрелось, вам скажу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Благодарю всех!
Действительно, ваши советы и суждения совпадают с моими. Значит, я на правильном пути... По поводу меха... Регулярно, вижу из окна своей московской квартиры (автобусная остановка напротив) как в одно и тоже утреннее время, "барышня" в шикарной норковой шубе и т.д. пытается "втиснуться" в маршрутное такси. Мне кажется это не менее забавным... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а я коричневое носить не могу
![]() То ли со школьной формой ассоциация, то ли что... Вот не хочется даже мерять... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, восприятие одежды окружающими зависит и от человека. На некоторых классно выглядит то, что на других смешно и нелепо. И наоборот...
|
|
![]() |
|
Закладки |