Перспективы трудоустройства - на что поднажать?
Всем привет!
Планирую переезд во Францию через год (выхожу замуж). За это время планирую усиленно учить язык с репетитором (носителем языка) тут. Сама из Украины, Одесса.
У меня диплом бакалавра международной экономики, бакалавра психологии, сейчас продолжаю обучение на 5-ом курсе (специалист: психология), и планирую продолжать обучение в аспирантуре по этому же направлению. Оканчивала государственные курсы иностранных языков и имею право преподавания английского языка в начальной школе. Английский язык на очень высоком уровне. Работаю с детками от 1,5 лет. Английский язык; украинский; дошкольная подготовка: математика, логика, развитие речи, подготовка руки к письму, чтение;психологическая подготвка к школе. Свои авторские программы. Есть научные публикации.
Стаж работы несколько лет в крупной торговой компании. Есть возможность открыть стаж еще в школе, при которой я работаю с дошкольниками.
Буду очнь благодарна за ответы на следующие вопросы. Каковы мои перспективы трудоустройства во Франции? В какой сфере? На, что, кроме, языка стоит поднажать?
|