pomme пишет:
Советую как "не брать в голову": вы пришли работать зачем ? Зарабатывать деньги ! а не заводить друзей. Деньги вам платят ? Платят ! вот и всё . Ваша цель уже достигнута. А аутлук и Интернет и чай с коллегами это второстепенно, вы ж не за этим пришли работать; Есть-хорошо. Нет-ещё лучше.
|
рысь пишет:
я бы не смогла, для нас женщин важен особенно ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ комфорт, для многих важен и так рассуждать может далеко не каждый. Вот если со временим можно будет наладить отношения-тогда конечно, но если коллеги сговорились так себя вести и делают это намеренно то долго в такой обстановке работать невозможно.
|
Я могу себе позволить не работать,и мне действительно важно получать удоволствие не только от самого процесса работы,но и от обстановки вокруг.То есть терпеть полный негатив и игнорирование я не буду.И психoлогический комфорт для меня важнее денег.
Так что я подожду,попытаюсь наладить отношения,но уход из этой компании для меня трагедией не будет.
P.S. ,и Оutlooka у меня не будет-мне предлагается писать мэйлы из какого-то бесплатного ящика.