Куры в клетках - нормальная ситуация, думаете они на Родине по другому живут, у фермеров которые яйцами торгуют? Здесь они по крайней мере чистенькие и сытые.
А про рыбу вообще смешно. Рыба вся дохлая продается, ее никто специально не забивает. С удочки рыбка от чего помирает? Правильно, от ужаса и удушья. И ничего, никто ее пока не выкинул. Лосось атлантический на грани вымирания - вы что, предпочитаете его покушать? По мне так лучше уж выращенный. К тому же он вкуснее, потому что жирнее.
Мясо же (говядина) действительно должно полежать, это технология такая. Сразу после убоя в нем слишком много крови и оно не вкусное, да еще я читала, и вредное (почему, не помню). Просто вы никогда об этом раньше не задумывались, но спросите у своего мясника - мясо вылеживается после убоя.
|