![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Перевозка груза "de luxе"
Уважаемые форумчане, нужна ваша информативная помощь. В любом виде и объеме. Буду благодарна за любую, даже самую незначительную, информацию, но только по существу.
Разыскивается транспортная компания, которая может предоставлять услуги по перевозке груза и по логистике. Постараюсь немного конкретизировать свой запрос: - перевозки по морю, авиаперевозки; - представительства компании в Париже, Марселе и ... атлантическое побережье (я не знаю какой город на побережье является главным портом в плане грузоперевозок); - имена, явки, пароли, сотрудничество - тоже приветсвуются (если такое возможно); -таможенные услуги; -нюансы и издержки при сотрудничестве с транспортными компаниями; -неофициальная, но полезная информация на ЛЯ. Почему я создала эту тему? Это нечто для меня совсем новое. Я воспользовалась помощью Google ... и растерялась в потоке информации. Фильтровать не очень легко, когда все абсолютно компании тебе не знакомы. Поэтому и хочется получить "рекомендации". А если на форуме есть люди, которые еще и работают в таких компаниях, то это будет просто находка для шпиона, то есть меня ![]() С уважением. Ливи. |
|
![]() |
|
Закладки |