El'ka, мозги промыты у вас, уж извините. Есть люди с маленькими детьми , которые оказались в новой для них стране , без ничего и особо не по своей воле. Дети болеют, да просто есть хотят, замёрзли, играть хотят. Не будете им помогать , чтоб случайно не помочь США ? Будите различать, достаточно ли степень их страдания? Знаете , сама не раз была в похожей ситуации, хотя статуса беженца никогда не имела . Но сына от войны увозила. Мне здорово помогали и знакомые и незнакомые и сеем знакомилась. Сейчас делаю то же самое. И до этого делала. Это моя идеология. Я вообще - то скаут , а это , во первых , на всю жизнь , во вторых - скауты вне политики. Если вы не отведёте ребёнка к врачу , чтоб не помочь Америке - ваш выбор. Я тут высказала свою точку зрения и своё отношение к беженцам. Никому на указываю - как поступать. Каждый выбирает для себя.